房天下装修论坛版主招募令! 论坛精彩推荐
点击174次 回复8
/1页
上一页 |1
【精彩丹雅】丹雅第一届运动会--各种精彩比赛开始咯!~~~~~

温暖季风

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
楼主

PS:该羽毛球比赛的全程摄影由丽丽我来担任了,呵呵!先晒下我的摄影师专业照片~

哈哈,我就是传说中的丹雅一枝花了,都被太阳晒变形了,真囧!呵呵,废话少说,开始来看我的作品吧!

这些人就是我口中的“群魔”了,为什么说是“群魔”呢,是因为他们都不是专业选手啦。但是他们水平怎样,要看下去才知道哟!留个悬念先~我们就在这样暴晒的环境下进行比赛的,还好我有涂防晒霜呀!~

组委会还算贴心的,给所有选手准备了矿泉水,渴了自己拿来喝就是,不客气的说!~一个字形容“晒”呵呵

这个男士貌似要“蓄势待发”了哟,他的脸上写着“不是你输,就是我赢”第一轮淘汰赛在温柔的节奏下进行,没有一点火药味,我期待后面紧张的气氛!

搞笑的时刻来临,一位男选手的球拍给飞了出去,刚好砸到对方选手的脸上,哈哈哈哈,那个画面之有喜感。可惜我当时没反应过来,错过了给大家展示的机会,悲呀!!!!!!!!

大家冒着烈日拼命的对抗着,管他流汗、管他口渴,心中之有一个信念“我要赢,我要赢~~~~~~”,这精神,让我为之动容!

球掉了,又捡起来,输了,又重新开始····只要信念不死,我就不会输···

又一个回旋踢,马上就要进入决赛环境了,这下子赛场上慢慢出现了紧张的气氛····选手们,怕不怕

发球、进攻、防守······

• 0顶或踩的标志
正在载入用户签名信息

确定删除该短消息?

温暖季风

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
沙发

Re: 【精彩丹雅】丹雅第一届运动会--群魔乱舞羽毛球对战!~~~~~

打分员很开心的看着运动员们~~~

可爱的运动选手,等待比赛结果。

比赛结束了,大家都累得席地而坐,羽毛球也是个体力活呢~~

裁判正在打分~~

焦急的等待比赛结果~~

刚刚才激烈的羽毛球比赛现在落下帷幕,留下孤单的羽毛球

正在载入用户签名信息

温暖季风

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
板凳

Re: 【精彩丹雅】丹雅第一届运动会--群魔乱舞羽毛球对战!~~~~~

敬请期待超搞笑的篮球巅峰之战~~

正在载入用户签名信息

温暖季风

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
4楼

Re: 【精彩丹雅】丹雅第一届运动会--篮球巅峰之战~~

开始之前运动员们开始热身了,还一起讨论等下的战略了。

比赛开始咯。飞龙队VS猛虎队

首先是我们飞龙队的眼镜队长,健步如飞的开始传球啦。

啦啦队们都在热火的看着比赛咯,笑的很开心。

一个飞龙队队员不慎跌倒,猛虎队的队员马上帮忙扶起来,因为我们切记友谊第一、比赛第二的信念。

OH,耶,飞龙队帅气的眼镜队长进球咯。鼓掌~~~

紧接着,猛龙队的帅哥也进球咯。

防守、进攻、防守、进攻、进球!!

飞龙队的眼镜队长可谓是飞龙队的得分主将啊。

大家的动作很有喜感,有木有~~~有木有~~~

上半场结束了,飞龙队领先猛虎队~~

正在载入用户签名信息

温暖季风

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
5楼

Re: Re: 【精彩丹雅】丹雅第一届运动会--篮球巅峰之战~~

下半场更精彩的比赛开始咯~~

啦啦队都在认真的观看噢~~时而欢呼、时而叹气~~

自己在图中找亮点,我只能说拍摄角度真的很神奇~~

眼镜队长的表情亮了~~

真敬业啊,眼镜都差点掉下来了~~

太搞笑了~~请看红色服装的队员动作,哈哈~~

正在载入用户签名信息

温暖季风

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
6楼

【精彩丹雅】丹雅第一届运动会--篮球巅峰之战~~

最后飞龙队以39比19的结果,战胜~~散花~~

炎炎夏日,我们的运动员在炎热的天气下,打完了精彩的篮球赛,精神值得大家学习噢。

正在载入用户签名信息

温暖季风

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
7楼

Re: 【精彩丹雅】丹雅第一届运动会--团队就是力量拔河比赛~~~~~

拔河比赛开始咯~~

大家都在商量比赛的战术,看看是怎么做才能赢~~

我们可爱的啦啦队员~~

主力队员胜券在握的神情有米有啊~~

正在载入用户签名信息

温暖季风

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
8楼

【精彩丹雅】丹雅第一届运动会--团队就是力量拔河比赛~~~~~

正式比赛开始咯~~

裁判正在检查~~

开始了,大家都很精神抖擞的~~

1。2.3一起啦,一起用力~~同心协力~~

我们的主力队员多么的拼命啊,丹雅的员工就是做什么都认真~!呵呵

啦啦队员们也很有激情,一直再喊,加油加油加油~~

不管用力没用力的队员们,现在的心都是在一起的~~

别小看我们的女队员们,大家都用尽了“吃奶的劲”啊~~

特写一下我们的主力队员,表情真给力啊~~

要赢了,加油啊,在一点点~~

胜利就在前方~~

正在载入用户签名信息

温暖季风

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
9楼

Re: 【精彩丹雅】丹雅第一届运动会--各种精彩比赛开始咯!~~~~~

我们的啦啦队们~

耶,我们胜利了~~

在裁判的一声令下,拔河比赛宣布结束了~

正在载入用户签名信息
/1页
上一页 |1
本论坛不允许游客匿名发帖,请您登录后再发表。

提示

只有认证会员或版主才能发起活动,请您先登录:)
只有认证会员或版主才能发起活动,请先去认证吧:)

房天下手机客户端

点击或扫描下载

拉友邻参加
全选已选(0)选择友邻
    想说的话
    我的积分
    您的论坛积分是