房天下装修论坛版主招募令! 论坛精彩推荐
点击339次 回复70
/6页
上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | | |下一页
【PPG大师漆杯】人生若只如初见—我的简约小家养成记

倦舞娜娜

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
楼主
标签:简约 大师漆 

我正在参加PPG大师漆杯搜房家居网第十二届装修日记大赛!

http://homebbs.cq.fang.com/cqzxlt~-1/544006519_544006519.htm

【小区】隆鑫爱琴海
【户型图】

【PPG大师漆杯】人生若只如初见—全职妈妈的现代简约之家

查看更多精彩图片>>

【面积】套内94平米

【装修风格】现代简约

【硬装费用】待定

【软装费用】待定

【PPG大师漆杯】人生若只如初见—全职妈妈的现代简约之家

• 2顶或踩的标志
正在载入用户签名信息

确定删除该短消息?

倦舞娜娜

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
沙发

电梯占楼

正在载入用户签名信息

倦舞娜娜

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
板凳

毕业照占楼

正在载入用户签名信息

倦舞娜娜

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
4楼

虽然还没有交房,早就想写个装修日记记录我的第一次装修之路了,有些事情再过段时间也许就不记得细节了,要趁还记得的时候赶紧记录下来,可是作为一个拖延症患者,你们懂得,一拖就拖到今天了。终于在小小童鞋的强烈建议之下,我决定先开个帖子,然后慢慢写。

正在载入用户签名信息

可爱的羊宝宝

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
5楼

欢迎娜娜开贴,期待你的跟新哦,还可以把日记分享到手机APP业主圈可以每周赢话费哦

正在载入用户签名信息

七郁柠檬

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
6楼

娜娜加油,期待更新哟

正在载入用户签名信息

倦舞娜娜

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
7楼

虽然我是学文科的,但是我从小写作文就没什么文采,只能当记流水账一样看了。先说说买房的经历吧,我们买房说起来可谓之快,2012年我和老公都还在北京工作,鉴于北京房价太高,户口也没有,为了以后孩子的教育问题等种种原因,而2013年正好老公公司在重庆开设了分公司,老公便申请调到重庆分公司来了。但是因为公司厂房还没建好,需要在合肥办公一年,2013年下半年我休完产假就辞职了,带着孩子和公公婆婆一起去合肥陪老公。可能是因为老公公司同事的也都是在这个年纪,他们在合肥的时候就都找时间来重庆买好了房子。2013年快过年的时候老公也坐不住了,趁着周末的时候飞到重庆看房子,纠结了好久,最后还是决定和他的同事们买在一起,离公司近一点,以后上班也方便。于是,这件事就这么愉快滴决定了。然后就是后来我和老公一起飞过来交首付、办贷款,其中种种曲折,各种纠结就不一一详述了。反正房子终于买好了,接下来等着接房装修就好了。

正在载入用户签名信息

落叶芬华

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
8楼

楼主是曾经的北漂哟,等更新,加油

正在载入用户签名信息

安静de美男子

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
9楼

期待楼主更新,看看文科生的爱琴海~

正在载入用户签名信息

倦舞娜娜

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
10楼

话说以前总有人说我性子太慢,现在也许是在家太闲了,对于装修的事情我倒是有些着急。2014年12月我们就冲动地把装修公司定了,交了20%的费用,当时想反正装修都是个坑,早晚都要跳,那会儿定人工费可能还便宜点。

我们定的整装,所以自己需要购买的东西并不多。2015年4月11日去参加了购物狂举办的采购会,在听过赖叔叔的讲话之后,我就毫不犹豫地下订了力诚的家由莱衣柜,而作为一向运气很差的我,果然在那呆到下午3点多也没有中到任何奖项,之后便又顺路去家博会看了看。家博会的场面比较大,但是因为我是一个人过去,也没法做决定,就转了几圈了解了一下,就走了。好吧,还领了份礼品。

原谅我当时没想起来拍照,只能用纯文字叙述了。

4月12日去搜房网听了讲座,听到赖叔叔的精彩讲课,真是学到了不少新东西啊。临走又领了份礼品。

正在载入用户签名信息
/6页
上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | | |下一页
本论坛不允许游客匿名发帖,请您登录后再发表。

提示

只有认证会员或版主才能发起活动,请您先登录:)
只有认证会员或版主才能发起活动,请先去认证吧:)

房天下手机客户端

点击或扫描下载

拉友邻参加
全选已选(0)选择友邻
    想说的话
    我的积分
    您的论坛积分是