房天下装修论坛版主招募令! 论坛精彩推荐
点击45次 回复7
/1页
上一页 |1
看完这个励志故事 楼主相信你买房买车都不是问题!!

漂流小王子

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
楼主
标签:买房 

这几天的重庆,用一句话来形容,就是”透心凉!心飞扬!”

楼主心情大赞,跟打了鸡血一样,工作激情砰砰砰的直线上升!!

为了丰富你们的信心,楼主必须给大家分享一下本人听过的励志故事~

楼主朋友的朋友,叫小陈,在一家私人公司上班,月薪差不多到手有三千块,公司包食宿。

宿舍离公司不远,小陈平时上下班都走路;一个月电话又少,话费也只有20-30块;并且小陈说他一个单身男人,黑少买衣服鞋子,只是偶尔买包烟抽;至于聚会,小陈表示更少,一个月总的花费加起来差不多只有500百块左右,所以他一个月大概存2500左右。小陈表示他觉得投资有风险,钱都放在银行。

好不容易省吃俭用的,小陈终于在一年内存够了三万,用自己的钱和他老汉给的97万,终于买了一套价值100万的房子。

楼主听完朋友讲的故事,感动得快哭了,不得不说真TM励志啊!

筒子们,你们还有什么好的励志故事,赶紧分享出来..

让楼主和网友们都振作一下工作激情啊!!

看完这个励志故事  楼主相信你买房买车都不是问题!!

• 0顶或踩的标志
正在载入用户签名信息

确定删除该短消息?

爱上越野的兄弟

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
沙发

看完楼主滴故事,瞌睡都醒了

我也来分享一发励志故事~~

温州一个龙头企业老板,叫王利*,资产有百亿。

他的司机小刘,打工仔,么得家庭背景,么得其他收入,逗只有帮王老板开车的工资。本来应该是黑节约的一个人,但为了潇洒,花钱点都不节制,还跟他朋友些吹牛立志成为中国富豪。

2011年的某一天,他开始洗心革面,每天除了认真帮老板开车,还变得极其节约,一日三餐都在公司吃。或许是“幻想”激发了他滴工作激情。

王老板的妻子看见小刘每天辛苦节约,渐渐逗有了恻隐之心,亲戚朋友送的好酒好烟都时不时给他拿一点。就这样,一点一滴,日复一日,年复一年。

终于功夫不负有心人,小刘的老板过度劳累死了,老板的妻子带着分得的19亿现金改嫁给了他!

唉,“原来老板这些年都在给他打工啊”!   

正在载入用户签名信息

桅子花开呀开

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
板凳

路过...

正在载入用户签名信息

旋转的豆子_qq

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
4楼

这样的结局,给跪了。。。

正在载入用户签名信息

mini榴莲妹

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
5楼

剧情太狗血,不敢直视呀!

正在载入用户签名信息

石器时代猴子

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
6楼

正在载入用户签名信息

不太累

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
7楼

再来一发...

重庆一个27岁的小伙子泉哥,为2018年全程观看世界杯,今年就准备辞去某互联网公司年薪超十万的营销经理职位

泉哥说他要提前切俄罗斯感受氛围,熟悉路线。2014年滴世界杯已经让他伤透心,足彩基本没中过。而且泉哥觉得14年足彩没买好全是因为当时他工作忙,看球没有集中精神,他这次就要亲自去现场看看,反正工作并不是他的全部,有时间就要出去见见世面,反正公司有他老汉负责,自己不必太操心!

本贴 于2015-07-03 16:57:40 编辑过,共被编辑过1次
正在载入用户签名信息
/1页
上一页 |1
本论坛不允许游客匿名发帖,请您登录后再发表。

提示

只有认证会员或版主才能发起活动,请您先登录:)
只有认证会员或版主才能发起活动,请先去认证吧:)

房天下手机客户端

点击或扫描下载

拉友邻参加
全选已选(0)选择友邻
    想说的话
    我的积分
    您的论坛积分是