房天下装修论坛版主招募令! 论坛精彩推荐
点击568次 回复22
/3页
上一页 |1 |2 |3 | |下一页
【PPG大师漆杯】简欧~房天下666精装修 还建房枯木逢春啊~666真的太棒辣!

home-clu5843961

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
楼主
标签:装修 精装修 大师漆 

***我正在参加【PPG大师漆杯】2015搜房网装修日记大赛”***

http://homebbs.cq.fang.com/cqzxlt~-1/544006519_544006519.htm  点我参加吧;

***首页必须华丽***

房天下666与我还建房奇妙地擦出了火花!枯木逢春啊~666真的太棒辣!摩擦!摩擦!

666真的太棒辣,真的好巴适~不八不舒服,必须八!~

情况是这样的哈,楼主的房子是一套与天斗与地斗与人斗了接近7年的位于沙坪坝磁器口的一套还建房,和论坛里面各位商品房的业主的心酸血泪史可能不太一样,各位请注意属性,还 建 房。为什么要强调是还建房,以后在楼主更新的帖子中大家就会感受,那质量确实和商品房不一样就是不一样~~~楼主觉得只要住起来不得垮,其他的要求也不多了,但是,唯独装修这个问题请允许楼主任性一把。

啷个要任性呀?楼主自己呀是一位普普通通的外企员工80后,生活上还是有那么一点点品质追求(害羞,嘻嘻,好不要脸),要整点自己的想法和风格出来,后来也听多了装修市场水深水浅,看到了630报道别个楞个啷个的,也确实遭黑到了,所以,为了在装修的问题上尽量让自己少吃亏,楼主前期还是做了大量的市场调研,摸爬滚打,交订金,退订金,吵架郭列等等等等酸爽还是很多

后来呀,碰巧有天我在看搜房网,一个巨幕广告,看到了“房天下精装666”(以下简称“666”),科勒,松下,TCL,PPG漆,楞个啷个的,预算也符合预期,预约之后第二天现场一谈细节就谈得巴巴实实的当天就签约了,免管理费!!免设计费!!送法兰特管子!怎么能不感动?!楼主当时就已经笑得合不拢嘴,也是醉了,觉得是找到了,真的是找到了,就像瞌睡遇枕头那种。说白了,还是相信他们大厂牌的实力和那一堆名牌材料供应商。。请勿怪楼主太物质了,啊哈哈哈哈哈哈。

楼主不得乱说哈,妈妈说乱说要烂舌头儿,是真是假网友自己来看哈。

好,不紧到说了,我的装修日记开始。      

======================================================华丽丽丽丽丽丽分割线

【小区】富源故里新居 磁器口(不是高大上盘,也需要高大上的装修队伍!666 给我精装起来!高逼格起来!)

【户型图】

【PPG大师漆杯】房天下666精装修

【面积】建筑面积67,套内允我加一加,50.5个平

【硬装费用】预计就是5W出头吧

【软装费用(含家电)】10W出头吧

先来一张威武雄壮的霸气侧漏的独栋照!

【PPG大师漆杯】房天下666精装修

********************************************************************************************

• 0顶或踩的标志
本贴 于2015-07-13 21:15:02 编辑过,共被编辑过4次
正在载入用户签名信息

确定删除该短消息?

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
沙发

*直达电梯*

1. 签约大吉!     6.06

2. 开工交底        6.19

3. 房屋拆改        6.20-6.23

4. 水电施工、验收   6.24-6.29

5. 木工施工、验收   7.02-7.05

6. 瓦工施工、验收   7.05-现在

7. 待续。。。

本贴 于2015-07-13 20:44:00 编辑过,共被编辑过2次
正在载入用户签名信息

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
板凳

3楼发帖格式:毕业照留恋,交作业~

本贴 于2015-07-13 20:44:42 编辑过,共被编辑过1次
正在载入用户签名信息

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
4楼

2015年6月6日!

MARK!

签约大吉!

楼主专门挑了一天吉日适合“立券、交易”之日和设计师和管家去签合同,是的,你的楼主是相当的封建迷信,啊哈哈哈

我的设计是个美女,姓蓝,是的,你没有看错,蓝色的蓝,稀奇吧~签约之后你得到的十几张图纸都是经过她之手拿到你手中。设计师只有楞个负责了,只要有啥子情况马上和你微信畅聊起来,没得法,只要不耽误工期,我们双方配合得不得了。

其次,就是装修管家,我的装修管家有接触过两位,第一位叫“大白”,白白胖胖的,真的很形象。。。后来因为有事突然调走了。。之后给我安排的这一位人也非常的非常的nice,之后全靠他给我找了一位非常负责有经验的项目经理,项目经理有好负责好善良你后面就晓得了,另外,项目经理有多么多么多么的重要,我必须给大家再三强调~

材料清单,不怕你看。

补充一点,我的水管是土耳其“法兰特”的管子,而且是666活动赠送的,你懂的~嘻嘻

多大一本。。。

本贴 于2015-07-13 21:08:55 编辑过,共被编辑过2次
正在载入用户签名信息

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
5楼

开工交底

门窗完好,墙体无空鼓开裂等现象,气表已保护,配电设施齐全,水电定位完成。

那天妈妈也来了,看到开工交底这么多人过来验房,妈妈再也不担心我找的装修公司给我装房子了。啊哈哈哈

来看看大厂牌是怎么做的吧~

本贴 于2015-07-13 21:21:26 编辑过,共被编辑过1次
正在载入用户签名信息

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
6楼

房屋拆改

线糟已经打好,接下来开始铲墙,后天收屋,23号收水电材料到场。哈哈。好开心。进度非常稳定。坐等水电进场!给黄胜华项目经理赞一个~

房屋拆改的最后成果,收屋!

线槽已经打完,横平竖直,现场清洁到位无一个烟头,配电设施消费设施齐全

上PP啦!

【PPG大师漆杯】房天下666精装修 还建房枯木逢春啊~666真的太棒辣!

本贴 于2015-07-13 21:33:55 编辑过,共被编辑过2次
正在载入用户签名信息

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
7楼

今天又去了现场。。感受真的很棒。。。准备工作很到位。。工地很规范。。材料也很正。。居然还有警示标语!!!太标准化流程化了。。这就是大公司能给你的一种踏实和信任。。依然期待更多惊喜。。谢谢你们这个团队哦~

正在载入用户签名信息

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
8楼

今天又去了现场。。感受真的很棒。。。准备工作很到位。。工地很规范。。材料也很正。。居然还有警示标语!!!太标准化流程化了。。这就是大公司能给你的一种踏实和信任。。依然期待更多惊喜。。谢谢你们这个团队哦~

正在载入用户签名信息

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
9楼

依然是细节有木有!!!走线好规范。。强电弱点走线无死角弯曲。线条柔美。嘻嘻。 真的太省心了。很多东西都是可以在网上看进度的。而且项目经理也会在APP上通知你进度如何。今天周末抽空过来看看还是一如既往的开心,拜托黄老师的事情他都会给你想办法出主意。 明天终于可以去力帆中心选主材了。很开心有木有!!只要主材一上场期待那种整体的成就感有木有!!

正在载入用户签名信息

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
10楼

依然是细节有木有!!!走线好规范。。强电弱点走线无死角弯曲。线条柔美。嘻嘻。 真的太省心了。很多东西都是可以在网上看进度的。而且项目经理也会在APP上通知你进度如何。今天周末抽空过来看看还是一如既往的开心,拜托黄老师的事情他都会给你想办法出主意。 明天终于可以去力帆中心选主材了。很开心有木有!!只要主材一上场期待那种整体的成就感有木有!!

正在载入用户签名信息
/3页
上一页 |1 |2 |3 | |下一页
本论坛不允许游客匿名发帖,请您登录后再发表。

提示

只有认证会员或版主才能发起活动,请您先登录:)
只有认证会员或版主才能发起活动,请先去认证吧:)

房天下手机客户端

点击或扫描下载

拉友邻参加
全选已选(0)选择友邻
    想说的话
    我的积分
    您的论坛积分是