房天下装修论坛版主招募令! 论坛精彩推荐
点击906次 回复45
/5页
上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | |下一页
【PPG大师漆杯】远洋高尔夫丁香花园 美式乡村+混搭一切我喜欢的......

15683880507kk

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
楼主
标签:美式 大师漆 

我正在参加PPG大师漆杯搜房家居网第十二届装修日记大赛!

http://homebbs.cq.fang.com/cqzxlt~-1/544006519_544006519.htm

• 0顶或踩的标志
正在载入用户签名信息

确定删除该短消息?

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
沙发

搞不懂发贴的格式,随意吧,反正只是突然心血来潮,想记录一下这段生命中累并快乐着的装修之旅

正在载入用户签名信息

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
板凳

面积】建面:233平米,套内196平米

【装修费用】(含家电)所有费用争取控制在70W以内

【装修风格】:美式乡村+混搭一切我喜欢的东东

【装修公司】兄弟

正在载入用户签名信息

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
4楼

这里想先谢谢一个人,宝珠妈!一年多前偶然看到她的一段文字,突然被生生打动,开始有了换房念头,然后到处看房,卖房,买房,直到开始今天的装修

正在载入用户签名信息

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
5楼

就是下面一段话,时间久远,大意如此:

某个周末的下午,午后的阳光那么好,金灿灿的照着我们家的院子。盛开的白玉兰,招摇着,满树的馥郁芬芳。一池子的锦鲤慢悠悠的游弋着,和已经凋谢的睡莲捉迷藏。我坐在院子里的石桌原木椅子上,和朋友们慢悠悠的闲话家常,桌面上散落着喜欢的水果、茶水杯、坚果盘。即将落坡的夕阳,余晖淡淡的暖暖的洒在院子里,三两步之遥,某人和他的朋友们,正在休闲木屋里打着成麻。爸爸和妈妈在二楼看着电视。小朋友在顶楼的露台上听着音乐,温习着她的功课,各自独立的空间,互不干扰,多么温馨美丽的一幅画啊!

突然被宝珠妈描述的画面打动,江景房住了快十年,是时候换房了!

正在载入用户签名信息

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
6楼

接下来的三个月,到处看房,这是当时写的一篇看房日志:

曾经在搜房网看到宝珠妈的一个帖子,完全是我心水的院子,白玉兰花正盛开,欧式的小桌,可以想象春天阳光午后,在小院里看书舒服的样子。认真的想了一下到底我真正想要的家是什么样子?首先交通要方便,离上班地方近,步行20分钟以内能到达,不能太闹也不能太静,周围要有大超市,购物方便,面积不用太大,老了怕寂寞,总面积控制在140平方米以内,有花园、露台,40平方米以上的客厅,最好是开敞式厨房,三间不用太大的卧室,配有车位。从置业顾问口头的描述来看,似乎旭辉的联排基本符合以上条件,就是不知道旭辉的联排什么时候开盘,价格几许?他家的样板房听说最近会出来,密切关注到。记得有次在八公里看家具时,对那套标价4万的北欧式牛皮沙发一见钟情,念念不忘,这辈子这样一见就难忘,非常想要的东西也不多,要不要借此机会一并拿下?心动中。

2014年3月2日真是个幸运的日子,与非哥相遇二十年的日子,种种辛苦种种波折,今天典雅的房子终于卖掉了,收了五万元订金,离梦想中的家更进了一步,明天加紧办手续解押、按揭什么的,争取把房款早日收到,免得政策有变,贷不到款的话就惨了!

想像中的小院是这种推门见绿的,要有水景、养几尾金鱼,啊啊啊,想像一下就兴奋啊!

本贴 于2015-07-25 22:51:55 编辑过,共被编辑过2次
正在载入用户签名信息

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
7楼

图片

正在载入用户签名信息

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
8楼

图片

正在载入用户签名信息

七郁柠檬

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
9楼

楼主加油,等你的大作!

正在载入用户签名信息

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
10楼

谢谢鼓励!说了这许多,上户型图:

远洋高尔夫丁香花园   美式乡村+混搭一切我喜欢的......

查看更多精彩图片>>

正在载入用户签名信息
/5页
上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | |下一页
本论坛不允许游客匿名发帖,请您登录后再发表。

提示

只有认证会员或版主才能发起活动,请您先登录:)
只有认证会员或版主才能发起活动,请先去认证吧:)

房天下手机客户端

点击或扫描下载

拉友邻参加
全选已选(0)选择友邻
    想说的话
    我的积分
    您的论坛积分是