房天下装修论坛版主招募令! 论坛精彩推荐
点击770次 回复17
/2页
上一页 |1 |2 | |下一页
九间堂装饰这个骗子公司,我该怎么办啊,气死我了

rzbbk

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
楼主
标签:公司 装饰 

去年10月份就找九间堂装饰公司弄我那个房子,现在都整不好,特别是那些材料好久都没得消息了,啥子柜子啊、地板啊,木门那些,拖了几个月都不来。找设计师,设计师说这些他管不到,喊找项目经理,找项目经理也没得法,他说他只管施工,材料他不管,也不挣那个钱。找到他们那个总经理(好像姓李),又喊我去问材料部的冷经理,那个冷经理就一天推一天,随时问他都说快了,就这几天。就楞个一拖就是大半年了,本来年前就该交房的,春节也没过安逸,现在都还在拖,我钱也交得差不多了,就只有几百元的尾款了,他们完全不把我的投诉当回事情,大家说我该啷个办嘛。

• 2顶或踩的标志
正在载入用户签名信息

确定删除该短消息?

妖菓菓

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
沙发

这个公司到底害了多少人啊。我们小区几十个业主被害

正在载入用户签名信息

阿歪歪

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
板凳
引用:rzbbk 在2014-05-08 14:06:16写道:原帖
去年10月份就找九间堂装饰公司弄我那个房子,现在都整不好,特别是那些材料好久都没得消息了,啥子柜子啊、地板啊,木门那些,拖了几个月都不来。找设计师,设计师说这些他管不到,喊找项目经理,找项目经理也没得法,他说他只管施工,材料他不管,也不挣那个钱。找到他们那个总经理(好像姓李),又喊我去问材料部的冷经理,那个冷经理就一天推一天,随时问他都说快了,就这几天。就楞个一拖就是大半年了,本来年前就该交房的,春节也没过安逸,现在都还在拖,我钱也交得差不多了,就只有几百元的尾款了,他们完全不把我的投诉当回事情,大家说我该啷个办嘛。

估计是资金链的问题

所以签合同的时候非常重要呀,怎么付款怎么结账,如果违约怎么办,都应该有明确的规定的

正在载入用户签名信息

芒果和布丁

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
4楼

拉入黑名单!!!

正在载入用户签名信息

tgzs03

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
5楼

同情楼主的遭遇,多和管理人员沟通哈,希望尽快把事情解决了,这样拖下去对双方都不是好事,相信事情最后还是会得到一个满意的答案的。

同时也给亲们提了个醒,装修本来就是一件很麻烦的事,环节多,而且还很容易扯皮,最好的选择就是找一家口碑和工艺都不错的公司,避免出现不必要的损失和麻烦。

正在载入用户签名信息

jinhgfdsaqq

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
6楼

同情楼主的遭遇,和和气气的和公司解决问题,希望楼主得到一个满意的答案,

同时也提醒哈,广大业主选择 公司的时候,多看多了解,不要盲目的选择那种价格低的装修公司,装修不能单单的比价格,要看那个装修公司是不是正规的,装修公司证书是不是齐全的,一个正规的装修公司是三证齐全的“资质证书、营业执照、税务登记证”这个三证分别是:重庆市南岸区城乡建筑委员会、重庆市工商行政管理局南岸区分局、重庆市国家税务局和重庆市地方税务局。

本贴 于2014-05-10 10:13:49 编辑过,共被编辑过1次
正在载入用户签名信息

阿歪歪

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
7楼

不知道楼主的问题怎么样了呢,我们时刻关注哟!

正在载入用户签名信息

soufunwa1219273187

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
8楼
后悔在签合同前没有看到楼主的帖子,也让我碰到了这个倒霉的公司,希望以后业主不要再找九间堂这个烂公司
正在载入用户签名信息

soufunwa1219273187

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
9楼
现在解决了吗
正在载入用户签名信息

tnewhous618674352

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
10楼
我也是受害者,我的工程还在进行中,说起这个烂公司都是气,我四月20号签的合同,7月30号交房,到现在才把我的水电做好,今天都7月9号了,而且我那个是避暑房,只有40个平米,还想今年避暑,最过分的是,说好了整装,令包入住,你去选材料就是这样那样都要加钱,已经加了一次钱了,现在厕所还要我加钱,不晓得这个公司怎么经营的,太多不满意了。希望大家不要在上当了。本来是我说好了厕所照他这样做,当时又喊我加钱,加了,现在又跟我说腰线要加1000,第一次沟通说的是五六百块钱,然后坐地起价,要我加1000元,你说哪有这样的人和公司,
正在载入用户签名信息
/2页
上一页 |1 |2 | |下一页
锁帖对不起,此帖已被加锁,不能进行回复

提示

只有认证会员或版主才能发起活动,请您先登录:)
只有认证会员或版主才能发起活动,请先去认证吧:)

房天下手机客户端

点击或扫描下载

拉友邻参加
全选已选(0)选择友邻
    想说的话
    我的积分
    您的论坛积分是