房天下装修论坛版主招募令! 论坛精彩推荐
点击549次 回复11
/1页
上一页 |1
乐置家说是一周之内搞定问题,坐等来处理

soufunwa722249487

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
楼主

说是一周之内搞定,坐等来处理

• 0顶或踩的标志
本贴 于2016-07-11 13:39:54 编辑过,共被编辑过2次
正在载入用户签名信息

确定删除该短消息?

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
沙发

说是一周之内搞定,坐等来处理

本贴 于2016-07-11 13:40:11 编辑过,共被编辑过1次
正在载入用户签名信息

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
板凳

这是签合同的时候签字的材料清单

去乐置家装饰,遇到这样的设计师和项目经理就只有倒霉了

正在载入用户签名信息

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
4楼

这是做柜子的公司给我设计图也一直是防潮板

查看更多精彩图片>>

为什么要换我材料,从瓷砖到柜子乐置家全智能装饰设计有限公司(江北区五里店欧亚达家居五楼)换了我好多材料,带来那么多麻烦我都忍到工程最后了,我是钱没给够啊???你们说八万五就八万五我也没讲价,整套房子很多设计我都不满意。打工一族几十万买套房不容易,还要花十多万装修。我的钱不是捡来的,你们公司也太昧良心了,要赚黑心钱大别墅大老板多得是,我真是上了你们的大当。

你们的客服一连几天的电话几条的短信把我忽悠去,当初我也是相信你们才让装修公司装,结果还是这样的结果。

看到论坛上投诉的也不少,难道现在就没有一家靠谱的装修公司了吗?怎么装修公司都变成了骗子公司,装修这一行不要回头客,也完全都不要口碑了吗??

本贴 于2016-07-08 10:18:53 编辑过,共被编辑过1次
正在载入用户签名信息

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
5楼

衣柜给我算成升级增项,升啥子级了???拿过来的还不是跟其他柜子一样的颗粒板妈的隔壁真想爆粗口.。。衣柜升级钱还不少一千多

正在载入用户签名信息

七郁柠檬

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
6楼

楼主,你好!非常感谢你对房天下的信任,柠檬也将持续跟进事情的进展

正在载入用户签名信息

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
7楼

今天设计师打电话来威胁人了,一下是原话重演:

设计师:那个厕所隔断我今天喊九牧的给你做了。

我:还真的是没做哦。(催了两个月的东西结果没做!可见我一边在催,他们一边在敷衍)

设计师:听说你在又在网上写我啊?我希望你能理解我,我也为了你这个事操了很多心。你好久把它删了。

我:等工程完了质量满意就删帖。

设计师:那你不删掉的话厕所隔断我就不给你做了。

我:你这是威胁我啊?

设计师:我不是得威胁你,隔断这个事我也是不晓得的,你要能理解。

我:不做可以,那把钱退给我。这个东西不是得因为光厕所隔断的事我恼火,先前有好多麻烦事我都忍了。,我在两个月前看到板材的设计图上材料不对就给你说了,你还答应的好好的,结果送过来的还是跟材料清单不一样的材料,你们公司是换材料习惯了啊。从瓷砖到板材换了几次材料,我交的钱不是钱所。

(请问几次换材料,本来有的东西统统给你算增项,工程质量越做越差。这些都能一句理解就解决了话。那我没钱得你把工程给我做完嘛,你要理解撒,我有钱了就给,你们要是能理解先完工程看了质量后交钱,那我遇到的那些问题统统都不是问题,好说好说,我都能将就。)

正在载入用户签名信息

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
8楼

合同上写好的送导台石材,结果也没得,换成了木板

大家千万不要去乐置家全智能装饰有限公司

查看更多精彩图片>>

正在载入用户签名信息

soufunpa718585204

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
9楼

啧啧啧,应该把所有换材料啊搞猫腻的装修公司啊弄个合集,避免客户受骗上当

正在载入用户签名信息
/1页
上一页 |1
本论坛不允许游客匿名发帖,请您登录后再发表。

提示

只有认证会员或版主才能发起活动,请您先登录:)
只有认证会员或版主才能发起活动,请先去认证吧:)

房天下手机客户端

点击或扫描下载

拉友邻参加
全选已选(0)选择友邻
    想说的话
    我的积分
    您的论坛积分是