房天下装修论坛版主招募令! 论坛精彩推荐
点击2434次 回复301
/25页
上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | | |下一页
【碧水康地暖杯】美家已经变混搭了(定制家具完美来袭)

jennyapollo

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
楼主
标签:家具 定制家具 地暖 

我正在参加第十一届【碧水康地暖杯 】2014重庆搜房网装修日记大赛。http://homebbs.cq.fang.com/cqzxlt~-1/543935095_543935095.htm

【面积】套内65.8,小两房

【硬装费用】预计8万

【软装费用(含家电)】预计4万。总费用看12万够不够。貌似已经在超了
网上直接找的户型图

【碧水康地暖杯】开启我的美式乡村温馨小家(瓷砖已定,水电验收)

【碧水康地暖杯】开启我的美式乡村温馨小家(瓷砖已定,水电验收)

规定动作完毕,开始进入正文了

我一向是个有选择恐惧症的人,从买房到装修,一直如此,不要怪我纠结,毕竟钞票有限,赚钱不易啊。

去年从外地回到重庆,因为不想跟父母挤在一起,自己买房时必须的了,先后看了数了楼盘,最后从距离和交房时间综合考虑选了现在的半山华府,说实话那时候并不是特别满意,主要考虑到离爸妈近,平时他们过来帮忙带娃还算方便,好吧,就这么下叉了,现在交房后怎么看怎么不喜欢,是不是所有人都这样哦,最好的永远都是没得到的

好吧,就算对位置房型不满,但买都买了,那就努力打造成自己的温馨小家吧。

在装修公司的选择上定位就是前期准备充足,锁定3个左右重点沟通即可,我没有这么多时间来逐一挑选,毕竟联系一个公司可能就需要从量房到沟通到图纸到工地考察等流程从头走一遍,最后锁定了三家

1、接房当天就跟在小区布展的一个装修公司沟通了,说实话,设计师我是满意的,女性,人也很细心,能帮你考虑到很多在实际生活过程中的细节,价格适中,不过去了他们的工地和样板房考察后对工艺并不太满意,不考虑。

2、我弟弟介绍的设计师,自己有施工队的,我弟弟做建材10多年了,所以一直建议我清包(我N年前曾经清包过自己的第一套住房,那个时候闲,只能说痛并快乐着吧),总体觉得不错,设计师的方案及价格还有工地,本来都准备定了,半路杀出个程咬金,也就是我现在定的臻上,当然,最后没有选择的原因还有一个就是怕出现很多人说的,越是朋友介绍认识的,施工过程中出现问题越不好说,好吧,又放弃了。

3、臻上装饰,通过搜房网的看工地活动中结识的臻上,活动现场看了他们的一个隐蔽工程和成品房,活动当天很热闹,也学习了一些装修知识,对于他们的隐蔽工程还是挺满意的,不过参观的成品房就真的只能说是太简单太一般了,反正看得我是一点兴趣都没有。当时对于他们的价格还是觉得偏高的,就一直没关注,后来是他们的客服妹妹小于主动跟我联系,又赶上他们614的活动价格,虽然还是觉得有点小贵,毕竟工艺很重要,于是有了后面的合作,这里赞下小于,真的是很不错的一个人,王设计师也比较有想法,在还没有实地看房的时候通过图纸给我提出的装修建议我就觉得不错,看得出来比较有经验,不过可能因为太忙,在后面测量后的图纸和方案中还是有些小纰漏,我已经严重提出了,姐是个关注细节的,一定帮我把控好哦。好了,废话太多,直接上清单和图

项目地址:江北半山华府

面积:套内65.8平,小两房

基装合同价格:30300元(不含油漆)

设计师:王唯鑫

项目经理:尹小波(就是看工地参观隐蔽工程觉得工艺不错的这个经理,非常负责的一个人,后面会慢慢到来)

项目监理:臻上提供(614活动期间享受的免费第三方监理,当然,自己懂才是最重要的)

开工时间:7月12日

工期:75天,目标希望国庆前能完工

开启我的美式乡村温馨小家

• 0顶或踩的标志
本贴 于2014-10-27 20:31:24 编辑过,共被编辑过21次
正在载入用户签名信息

确定删除该短消息?

jennyapollo

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
沙发

占坑:电梯层

本贴 于2014-09-18 13:14:37 编辑过,共被编辑过1次
正在载入用户签名信息

jennyapollo

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
板凳

占坑:毕业照

正在载入用户签名信息

jennyapollo

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
4楼

再占

正在载入用户签名信息

七郁柠檬

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
5楼

美女,我知道你是谁了哟,太爱你了

正在载入用户签名信息

可爱的羊宝宝

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
6楼

我也知道你是谁了

正在载入用户签名信息

安琪老师_qq

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
7楼

先赞一个!期待继续更新!

正在载入用户签名信息

臻臻日上

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
8楼

装房子也是一个忙碌而欣喜的过程,小于这边也同步一下施工过程进行时!来为文姐姐再顶顶!

正在载入用户签名信息

jennyapollo

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
9楼

谁能告诉我,如何修改题目呀,我喜欢题目也与装修进度同步

正在载入用户签名信息

jennyapollo

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
10楼

今天下午终于正式动工了,石匠到场,项目经理我们一起又交了一次底,确定了线路水电开关等,顺便找人把电线厨房门和飘窗栏杆给卖了,收入380,虽然知道卖便宜了,不过有钱拿总是开心的拉。

交代完我又马不停蹄赶往有名的八一市场看砖了,偌大的市场第一次去,方向都打不清楚,更不用说从何下手了,同样的款式各家都有,挨个看,那就真的挑花眼了,还好有别人推荐,直接电话就过来接了,话说,八一太大,路有窄,停车超不方便,除非你很清楚哪个店面,否则停车难啊,建议不熟悉地方的第一次去都停在3区的大停车场,因为要收费所以车很少,地方也够大,关键是安全。最后客厅厨房卫生间阳台和电视墙的砖都各选了几款,拍照回来看设计师的建议了。

终于可以上图了,请给位给点建议

客厅500*500自带角花的,比拼的便宜些

左边偏黄的厨房,右边偏灰蓝的卫生间,卫生间墙面有深浅两种可选

共4款阳台砖带选

电视背景墙也是300*300的斜贴,深浅两色,不知选哪个好

本贴 于2014-07-16 14:52:22 编辑过,共被编辑过1次
正在载入用户签名信息
/25页
上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | | |下一页
本论坛不允许游客匿名发帖,请您登录后再发表。

提示

只有认证会员或版主才能发起活动,请您先登录:)
只有认证会员或版主才能发起活动,请先去认证吧:)

房天下手机客户端

点击或扫描下载

拉友邻参加
全选已选(0)选择友邻
    想说的话
    我的积分
    您的论坛积分是