房天下装修论坛版主招募令! 论坛精彩推荐
点击2390次 回复240
/19页
上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | | |下一页
【PPG大师漆杯】我的温暖小洋楼变身记!需要大家来回帖、来点赞!

仓羽

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
楼主
标签:大师漆 

我正在参加PPG大师漆杯房天下家居网第十二届装修日记大赛

http://homebbs.cq.fang.com/cqzxlt~-1/544006519_544006521.htm

2014年底接了房,还真是有点小小的激动,本来合同上面说是要2015年6月才能够交房的呢~

我们也搞得麻利,因为很早就在计划装修,在网上可看了很多相关的东西,所以接了房还不到一个星期就定了装修公司,又一个星期后就开工了!!!

妹儿我在这里开贴,希望各位网友们多多支持~~多多交流~

【PPG大师漆杯】我的温暖小洋楼变身记!需要大家来回帖、来点赞!【户型图】

PPG大师漆杯

【PPG大师漆杯】我的温暖小洋楼变身记!需要大家来回帖、来点赞!【面积】

套内面积是64平,建面78平的,标准的两室两厅一厨一卫。次卧可以做书房也可以做次卧。每个卧室都有窗子,户型方正,个人觉得不错。

【PPG大师漆杯】我的温暖小洋楼变身记!需要大家来回帖、来点赞!【硬装费用】

基装公司已经定了打了折扣算下来2.9万,装修公司定的“新思路”,感觉公司的人都挺务实的,价格在预算之内,加上我们小区是他们公司的重点楼盘,应该可以(如果有网友想了解这家公司,可以回贴,我后面一一解答。)。主材准备花个5万吧,加起来就是8万

【PPG大师漆杯】我的温暖小洋楼变身记!需要大家来回帖、来点赞!【软装费用(含家电)】

6万的样子。不过这个后面慢慢置办,先把必要的家电和家具买了,后面要是手头充裕一点了也可能会买好点。

• 26顶或踩的标志
正在载入用户签名信息

确定删除该短消息?

仓羽

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
沙发

仓羽的装修问答

1、生态木吊顶要多少钱?工钱怎么算?》》》

2、在网上买软包便宜很多,但是安装怎么处理?》》》

3、晾衣杆这些东西的安装怎么处理?自己不会安》》》

4、关于家具的选择,找整体家居做还是现场做?》》》

5、关于装修公司的选择,不要纠结,一切以经济情况为准,自己多跑现场才是正道》》》

本贴 于2015-11-12 16:38:54 编辑过,共被编辑过7次
正在载入用户签名信息

仓羽

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
板凳

客厅大图

本贴 于2015-08-19 16:00:45 编辑过,共被编辑过1次
正在载入用户签名信息

淡定秋月_qq

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
4楼

加层和楼梯都要遭一万多

正在载入用户签名信息

樱桃布丁naiyou

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
5楼

来学习一下了!楼主这个户型挺好的,样样俱全。估计这样的户型改动也不会很多,本身结构就很好

正在载入用户签名信息

覆水难收fu

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
6楼

哇哦,来帮忙顶一个!!真想快点看到实景图!

正在载入用户签名信息

神秘的兔子

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
7楼

接房2个星期就搞定,确实够神速的!不过也要小心装修公司,要经常去场地看。找好公司很重要

正在载入用户签名信息

阿歪歪

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
8楼

期待楼主更新哦

正在载入用户签名信息

小小滴石头

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
9楼

接房2个星期就开工,楼主的确够神速的呀

正在载入用户签名信息

仓羽

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
10楼

预验房的时候拍的图片~~
【PPG大师漆杯】我的温暖小洋楼变身记!需要大家来回帖、来点赞!

正在载入用户签名信息
/19页
上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | | |下一页
本论坛不允许游客匿名发帖,请您登录后再发表。

提示

只有认证会员或版主才能发起活动,请您先登录:)
只有认证会员或版主才能发起活动,请先去认证吧:)

房天下手机客户端

点击或扫描下载

拉友邻参加
全选已选(0)选择友邻
    想说的话
    我的积分
    您的论坛积分是