房天下装修论坛版主招募令! 论坛精彩推荐
房天下 >  重庆装修 >  重庆装修论坛 >  户型解决方案 >  请问套内80平,基装含辅材18600元,不含杂物柜和鞋柜,一个厕所,卧室用木地板,不贴墙纸,做电视墙,客厅和餐厅吊顶.这个价格贵吗?对了,装修公司说厕所只一面墙做防水为1800,其它面为300.
点击14次 回复38
/4页
上一页 | |1 |2 |3 |4
请问套内80平,基装含辅材18600元,不含杂物柜和鞋柜,一个厕所,卧室用木地板,不贴墙纸,做电视墙,

rq52009795

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
31楼

Re: 请问套内80平,基装含辅材18600元,不含杂物柜和鞋柜,一个厕所,卧室用木地板,不贴墙纸,做电视墙,客厅和餐厅吊顶.这个价格贵吗?对了,装修公司说厕所只一面墙做防水为1800,其它面为300.

材料好的话 还是算便宜的老

正在载入用户签名信息

初若依依

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
32楼

预祝LZ装修愉快!您可以在论坛上多看看帖子,看看别人的装修日记,相信这样对您的装修一定有很多帮助的!

同时,您还要了解橱柜、衣柜类产品,那对您的家装也是非常重要的,不单单是质量问题,它还会影响到您的家装整体效果的搭配和整个风格。您可以先了解我们欧派的产品,相信您了解完了以后一定会有收获的,如需咨询,请联系我。

5月23日我们将有大型的团购活动,欢迎您到展厅进行选购,也可以先咨询我,博客有我的联系方式!

正在载入用户签名信息

tangyuqin

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
33楼

Re: 请问套内80平,基装含辅材18600元,不含杂物柜和鞋柜,一个厕所,卧室用木地板,不贴墙纸,做电视墙,客厅和餐厅吊顶.这个价格贵吗?对了,装修公司说厕所只一面墙做防水为1800,其它面为300.

老师您好!我的博客里面有专门的基础装修报价以及辅材表。随时欢迎老师参观,光临!!!

正在载入用户签名信息

林心iris

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
34楼

工艺质量不一样,价格都会不一样,不贵,就是不知道做工这些如何
正在载入用户签名信息

huanbao999

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
35楼

不贵吧

正在载入用户签名信息

cc15111962573

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
36楼

他的施工标准不行  4面墙必须1800  !
正在载入用户签名信息

小菜猪肝汤

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
37楼

Re: Re: Re: 请问套内80平,基装含辅材18600元,不含杂物柜和鞋柜,一个厕所,卧室用木地板,不贴墙纸,做电视墙,客厅和餐厅吊顶.这个价格贵吗?对了,装修公司说厕所只一面墙做防水为1800,其它面为300.

嘿嘿  欢迎比较  装修愉快
正在载入用户签名信息

东哥888

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
38楼

我们要低点 你可以了解下  

防水普遍4面都是1米8

正在载入用户签名信息
/4页
上一页 | |1 |2 |3 |4
本论坛不允许游客匿名发帖,请您登录后再发表。

提示

只有认证会员或版主才能发起活动,请您先登录:)
只有认证会员或版主才能发起活动,请先去认证吧:)

房天下手机客户端

点击或扫描下载

拉友邻参加
全选已选(0)选择友邻
    想说的话
    我的积分
    您的论坛积分是