房天下装修论坛版主招募令! 论坛精彩推荐
点击2291次 回复582
/52页
上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | | |下一页
带花园、菜园、果园之清新美式——大男人也能装出小清新,打造下一

我爱我家200605

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
11楼

看中这个户型,主要在于客厅挑高层可以现浇,这样就有一个30多平米的主卧,加上一个20多平米的露台可以做成超大的主卫,还有一个20平米的露台可以做成茶室兼休闲厅,这样主卧加主卫加茶室能高达近80平米,茶室外还有近30平米的露台可以做成一个小花园,完全满足我期望大卧室和面对鲜花、绿草、小树喝茶的梦想。除此之外,楼顶还有60多平米可以做成菜园,完全可以满足一家老小的蔬菜需求,在食品安全根本就不安全的今天,每天能让家里人吃上放心菜,也一直是我的期盼。
小区的环境还不错,上图先。
小区大门景色

【碧水康地暖杯】+带花园、菜园、果园之清新美式——大男人也能装出小清新,打造下一

正在载入用户签名信息

我爱我家200605

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
12楼

小区绿化,绿悠悠的一片,春天来临的时候,会更舒服

【碧水康地暖杯】+带花园、菜园、果园之清新美式——大男人也能装出小清新,打造下一

正在载入用户签名信息

我爱我家200605

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
13楼
引用:可爱的羊宝宝 在2014-01-17 10:02:55写道:原帖
先给楼主顶起
期待装修进度

多谢多谢,一定一定

正在载入用户签名信息

我爱我家200605

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
14楼
引用:七郁柠檬 在2014-01-17 10:03:13写道:原帖
恭喜楼主开贴,期待楼主的更新

多谢版主大人的热情指导

正在载入用户签名信息

我爱我家200605

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
15楼

看来今天大盘2000点保不住啊,悲哀,天天跑断脚杆省下的钱哈哈哈逗不见了

正在载入用户签名信息

我爱我家200605

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
16楼

不管了,股市的涨跌咱们屁民是做不了主的,但我的房子我可以做主啥,哈哈哈,继续房子,继续装修。

自从接房后,装修就成了我们家每个人近期的期盼。装修就是怎么装、找谁装、多少钱装的问题,因此找谁设计、找谁装修、啥子风格都成为家人讨论的焦点。由于10年前装目前住的房子的时候,没有一点点经验,而且为了省钱,就找的亲戚设计兼施工,风格、色调的搭配成了我的心头之痛。尤其近年来网络发达,美貌的装修图片净可随手拈来,看到那些色彩丰富又协调统一的装修,我口水是一大把一大把的流啊!所以,本着从哪里跌倒就从哪里爬起来的原则,我坚持要请设计师对新房进行设计,而且坚决反对不要钱的设计师,当然也请不起太昂贵的设计师。
   自从买房后,我就对各大装修网站流连忘返,什么篱笆论坛、什么搜房日志、什么十上云想衣裳等等是常看常新;对网络上闻名遐迩的设计师了如指掌, 什么鬼手帕、十上,有段时间特别喜欢鬼手帕的作品,下载她作品的图片无数,对重庆本地的设计师王平也推崇备至,甚至有段时间宣称非王设计师不请。热血过后,摸摸荷包,妈妈的,200平的房子,设计加监理就得近6万,还是放弃吧。最后就开始疯狂寻找价格在我承受范围之内,有潜力的设计师,这就和买股票样,钱少,就别去碰涨得老高的了吧。接房那段时间,参加了无数本土著名装修公司的活动、查看了无数装修案例,总觉得太过于大的装修公司,装修风格没有个性,属于批量化生产。对于网络上著名的一些公司也都有接触,甚至有一次都决定请某网络知名公司了,但对于我而言,总觉得缺点啥。就这么纠结来纠结去,偶然间看到某公司的一些装修图片,觉得一些装修案列还比较入法眼。于是抽个周末和老婆一起去了其观音桥公司,本来只是抱着看一看的态度,恰巧,接待我们的就是设计潋滟作品的小熊,我也正是看到这幅作品才决定来看看的,缘分啊。第一感觉,小熊设计师蛮厚道,乱遭遭的发型、不修边幅的脸,这就是传说中搞设计的设计师哇?本人口味极重,忍耐范围极广,于是就约定小熊设计师带我们去潋滟业主家亲自看看,而不只是图片。
   于是乎便有了实地考察之行。俗话说,王婆的瓜,自己夸不是夸,别人夸才是夸!潋滟业主非常热情的带我们参观,我发现大家臭味相近啊,我喜欢的茶室、花园、菜园,潋滟业主全都有哇,并对小熊的工作夸奖有嘉啊。那我是不是就定了哇,小熊设计师收费相对年初价格上涨的厉害,能便宜点哇,小熊老弟。我可是第一次公开发贴啊,如果因为我的日志你老弟知名度大增的话,广告费能付哇?

正在载入用户签名信息

七郁柠檬

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
17楼
引用:我爱我家200605 在2014-01-17 09:54:37写道:原帖
房子接了大半年了,各大装修论坛逛得自己都快审美疲劳了,房天下装修日记、鬼手怕的个人网页、人气极高的篱笆论坛。。。。。。,终于终于,要等到自己动手了。在装修日记这片广阔的天地里,本着人人为我,我为人人的原则,看人家的经验教训、秀出自己的宝贵经验,也来嘚瑟一下自己期望的美好家园,倘若同是也能给后来者带来一星半点的少走弯路的话,那就是皆大欢喜了。如果大家感兴趣,能在你无聊的时候来顶顶我的贴,给我以继续的动力的话,我想我会加油和不太监滴!

鼓掌,分享自己的装修经验为更多网友造福

正在载入用户签名信息

七郁柠檬

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
18楼
引用:我爱我家200605 在2014-01-17 10:20:59写道:原帖
 不管了,股市的涨跌咱们屁民是做不了主的,但我的房子我可以做主啥,哈哈哈,继续房子,继续装修。
 自从接房后,装修就成了我们家每个人近期的期盼。装修就是怎么装、找谁装、多少钱装的问题,因此找谁设计、找谁装修、啥子风格都成为家人讨论的焦点。由于10年前装目前住的房子的时候,没有一点点经验,而且为了省钱,就找的亲戚设计兼施工,风格、色调的搭配成了我的心头之痛。尤其近年来网络发达,美貌的装修图片净可随手拈来,看到那些色彩丰富又协调统一的装修,我口水是一大把一大把的流啊!所以,本着从哪里跌倒就从哪里爬起来的原则,我坚持要请设计师对新房进行设计,而且坚决反对不要钱的设计师,当然也请不起太昂贵的设计师。

自从买房后,我就对各大装修网站流连忘返,什么篱笆论坛、什么房天下日志、什么十上云想衣裳等等是常看常新;对网络上闻名遐迩的设计师了如指掌, 什么鬼手帕、十上,有段时间特别喜欢鬼手帕的作品,下载她作品的图片无数,对重庆本地的设计师王平也推崇备至,甚至有段时间宣称非王设计师不请。热血过后,摸摸荷包,妈妈的,200平的房子,设计加监理就得近6万,还是放弃吧。最后就开始疯狂寻找价格在我承受范围之内,有潜力的设计师,这就和买股票样,钱少,就别去碰涨得老高的了吧。接房那段时间,参加了无数本土著名装修公司的活动、查看了无数装修案例,总觉得太过于大的装修公司,装修风格没有个性,属于批量化生产。对于网络上著名的一些公司也都有接触,甚至有一次都决定请某网络知名公司了,但对于我而言,总觉得缺点啥。就这么纠结来纠结去,偶然间看到某公司的一些装修图片,觉得一些装修案列还比较入法眼。于是抽个周末和老婆一起去了其观音桥公司,本来只是抱着看一看的态度,恰巧,接待我们的就是设计潋滟作品的小熊,我也正是看到这幅作品才决定来看看的,缘分啊。第一感觉,小熊设计师蛮厚道,乱遭遭的发型、不修边幅的脸,这就是传说中搞设计的设计师哇?本人口味极重,忍耐范围极广,于是就约定小熊设计师带我们去潋滟业主家亲自看看,而不只是图片。

于是乎便有了实地考察之行。俗话说,王婆的瓜,自己夸不是夸,别人夸才是夸!潋滟业主非常热情的带我们参观,我发现大家臭味相近啊,我喜欢的茶室、花园、菜园,潋滟业主全都有哇,并对小熊的工作夸奖有嘉啊。那我是不是就定了哇,小熊设计师收费相对年初价格上涨的厉害,....
 小熊设计师可以考虑一下,哈哈

正在载入用户签名信息

laoyaer永逸

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
19楼
引用:我爱我家200605 在2014-01-17 10:12:05写道:原帖
看来今天大盘2000点保不住啊,悲哀,天天跑断脚杆省下的钱哈哈哈逗不见了

LZ还炒股哦,股票有风险,入市需谨慎!

正在载入用户签名信息

我爱我家200605

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
20楼
引用:七郁柠檬 在2014-01-17 10:43:49写道:原帖
引用:我爱我家200605
在2014-01-17
09:54:37写道:原帖
房子接了大半年了,各大装修论坛逛得自己都快审美疲劳了,搜房装修日记、鬼手怕的个人网页、人气极高的篱笆论坛。。。。。。,终于终于,要等到自己动手了。在装修日记这片广阔的天地里,本着人人为我,我为人人的原则,看人家的经验教训、秀出自己的宝贵经验,也来嘚瑟一下自己期望的美好家园,倘若同是也能给后来者带来一星半点的少走弯路的话,那就是皆大欢喜了。如果大家感兴趣,能在你无聊的时候来顶顶我的贴,给我以继续的动力的话,我想我会加油和不太监滴!

鼓掌,分享自己的装修经验为更多网友造福

多谢多谢,为顺利和胜利完成装修大业进军

正在载入用户签名信息
/52页
上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | | |下一页
本论坛不允许游客匿名发帖,请您登录后再发表。

提示

只有认证会员或版主才能发起活动,请您先登录:)
只有认证会员或版主才能发起活动,请先去认证吧:)

房天下手机客户端

点击或扫描下载

拉友邻参加
全选已选(0)选择友邻
    想说的话
    我的积分
    您的论坛积分是