房天下装修论坛版主招募令! 论坛精彩推荐
点击161次 回复65
/4页
上一页 |1 |2 |3 |4 | |下一页
有爱小夫妻的温馨小家

慵懒的小考拉

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
楼主

进过几个月的艰苦努力,终于算是完整的毕业了,说实话,现在的软装还没有弄完,隔板上还是空空的,已和邻居约好去朝天门淘软装。不过先在淘宝上把大致价格摸好,别到时候不会砍价被敲了。哈哈哈。。。小考拉一直都是打有准备的仗,决不能放过一次趴活的机会,也不能被敲棒棒。。。。

• 3顶或踩的标志
正在载入用户签名信息

确定删除该短消息?

慵懒的小考拉

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
沙发

先上原始户型图及改造后的户型图

有爱小夫妻的温馨小家

有爱小夫妻的温馨小家

户型的缺点其实很多,第一次买房子也不是很懂,等研究透了的时候发现晚了。只有尽量弥补吧,优点就是2个卧室都很大,比小区其它户型的都要大。

正在载入用户签名信息

慵懒的小考拉

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
板凳

进门开始,左边是在力诚定制的鞋柜,右边是厨房卫生间共用推拉门,这个推拉门被邻居说成是最佳创意奖。。。嘻嘻。。。。其实是装修之前去N家装修公司踩点的经验啊。本来鞋柜想做成半截的,设计师来量尺寸的时候建议做成这样的高矮阶梯样式,有层次感,选择相信设计师,现在安装了,确实好看的多。

进门往室内看
有爱小夫妻的温馨小家

室内往进门处看

有爱小夫妻的温馨小家

鞋柜来个特写,在网上淘的换鞋凳和力诚定制的鞋柜还是多配的~~~

有爱小夫妻的温馨小家

给最佳创意奖的推拉门一个特写,左边是厨房,右边是卫生间。如果这样关着,很多人来的时候找不到卫生间,嘻嘻。。。

有爱小夫妻的温馨小家

正在载入用户签名信息

慵懒的小考拉

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
4楼

来看小厨房了,小是小了点,两三个人也够用了。考拉就是想在这里修炼家庭煮妇的,不过革命尚未成功,路途还很遥远。。。。也是在力诚定制的橱柜,当时纠结了很久颜色,最后还是选择龙溪店打版的白色平板,保险款,即使不出彩,至少也不会太难看。已经入住了,生活气息很浓厚了。。。。

橱柜完全是照着龙溪店打版的样式,拉手店里没有,我自己在淘宝买的。不过因为力诚没有按时交货,赔了违约金的,意外之财啊,正好用违约金买拉手,哈哈哈。。。

有爱小夫妻的温馨小家

白色橱柜配小黑,还是多好看的啊。当时就是打滚喜欢这款烟机啊,说什么都要买啊,即使超了预算也要买,后面在其它东西上补回预算也要买啊。不过考拉还是团购下手,绝对是有史以来的最低价。。。

有爱小夫妻的温馨小家

入住了,生活气息好浓厚啊。话说烤漆橱柜太好打扫卫生了,我能说我都没擦过面板吗?不过还是很干净啊。。。。真是美貌与省事并存啊。。。。

有爱小夫妻的温馨小家

说起这个挂件不得不说老板烟机送的刀具7件套。真心好用啊。。。。当时叉老板的时候可以选2样赠品,当时觉得刀具肯定很撇,就选了工具箱和蒸锅,以后可以吃蒸饺了。。。。接房的时候物管为了省心,每家发了工具箱,就赶紧给力诚店打电话说换赠品,无奈只有选了刀具,送来了才晓得意外惊喜啊,很好用。。。。

有爱小夫妻的温馨小家

在网上淘的,很温馨。。。。

有爱小夫妻的温馨小家

狭长的生活阳台,占用了一点卫生间的面积,否则冰箱门根本打不开啊。

感谢搜房的414团购,人品爆发的考拉砸到了一个冰箱。。。嘻嘻嘻,虽然有点小,先用着嘛,装修时候节约资金啊。

虾米把贴洗衣机的贴贴粘在冰箱上了,将卖萌进行到底。。。。

有爱小夫妻的温馨小家

本贴 于2013-11-25 10:48:52 编辑过,共被编辑过2次
正在载入用户签名信息

慵懒的小考拉

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
5楼

卫生间篇

卫生间真心小啊,尤其是我还占了一点卫生间的面积给生活阳台,所以更小了。刚买完房的时候对着图纸居然还想放浴缸进去,哎,是不是女人都有浴缸梦啊。然后没接房就实体考察了一番,梦就破灭了。图纸尺寸是没有除墙体的厚度,而且还有一根很粗大的落水管。哎。。。争取有生之年换大房子,可以装浴缸吧~~~

卫生间比较简洁

有爱小夫妻的温馨小家

好喜欢好喜欢的花洒啊,搜房团购建马特夜场买滴。。。

有爱小夫妻的温馨小家

墙贴很萌,冰冷的卫生间瞬间温馨了。

我爱洗澡,我爱泡泡

有爱小夫妻的温馨小家

虾米专门来照我们的QQ情侣头像,居然也有这个版本的墙贴啊,好有爱啊。。。

有爱小夫妻的温馨小家

正在载入用户签名信息

慵懒的小考拉

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
6楼

客厅篇

客厅好像没怎么纠结,稀里哗啦非常干脆的就买了。。。。

直接晒图

话说沙发,搜房616活动送了一张聚信美的礼品券,在拿着礼品券去领礼品时候顺便逛一下吧,然后就看上这款沙发了,然后就动不了脚了,各种砍价,然后就趁着有活动,50元买100元代金券及送油一壶。和虾米各买代金券,把沙发开2张单子,就搞定了。得出2个结论:聚信美最爱送油了,聚信美太坏了就用一点小利把人吸引去了。。。。好吧,怪考拉太不淡定了。

不过后期看邻居为了沙发跑很多卖场,我也觉得庆幸,一下子就买到自己心仪的了,很省心。。。

有爱小夫妻的温馨小家

沙发买大了,书架就只有定做了。。。上周刚送来,龙溪小店定制的,烤漆味道有点大,本来放了一排花的,但是发现叶子有点黄,估计被熏坏了,赶紧把花拿阳台去换气了。。。

有爱小夫妻的温馨小家

秀一秀窗帘,不喜欢灰色的窗帘,喜欢跳跃一点的颜色,黄色和红色是我搭配的2个色系,觉得还是和谐。。。。

有爱小夫妻的温馨小家

好短好短的电视墙,石匠打多了,考拉有点包子,觉得打完再砌回去,太作了,都不好意思和项目经理开口,所以放盆绿植在那里。。。凑合吧~~~

有爱小夫妻的温馨小家

正在载入用户签名信息

慵懒的小考拉

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
7楼

阳台篇

关于这个大阳台,我原本想和客厅打穿做成地台的形式,设计师说万一下雨窗子没关严怎么办啊?虾米说做地台要钱,空间大了买柜机要钱,往哪里晒衣服啊。。。。好吧,考拉屈服了。

这个窗贴真心不是卖萌,虾米眼神不好,如果关着窗子,又擦得很干净,他就会忘记这里有窗子,就会一头撞上去。。。

鉴于以前这种惨痛经历,在每扇推拉门上贴了窗贴,一高一低的2个图案,这样2扇推拉门即使合在一起,窗贴也不会重合。。。

有爱小夫妻的温馨小家

经验之谈一:阳台杂物柜太有用了,可以堆下很多东西,显得很整齐

经验之谈二:看的出我家阳台杂物柜没做到顶,原因是如果做到顶就开不了门了,因为先吊顶及安装晾衣杆的时候没考虑好,离墙太近,离柜门不到40厘米。开门会碰到晾衣杆。所以杂物柜高度要低于晾衣杆,悲催的。。。。装修一点松懈都会留下遗憾。

有爱小夫妻的温馨小家

正在载入用户签名信息

慵懒的小考拉

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
8楼

错误楼层。。。

本贴 于2013-11-25 13:50:30 编辑过,共被编辑过1次
正在载入用户签名信息

慵懒的小考拉

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
9楼

阳台篇

关于这个大阳台,我原本想和客厅打穿做成地台的形式,设计师说万一下雨窗子没关严怎么办啊?虾米说做地台要钱,空间大了买柜机要钱,往哪里晒衣服啊。。。。好吧,考拉屈服了。

这个窗贴真心不是卖萌,虾米眼神不好,如果关着窗子,又擦得很干净,他就会忘记这里有窗子,就会一头撞上去。。。

鉴于以前这种惨痛经历,在每扇推拉门上贴了窗贴,一高一低的2个图案,这样2扇推拉门即使合在一起,窗贴也不会重合。。。

有爱小夫妻的温馨小家

经验之谈一:阳台杂物柜太有用了,可以堆下很多东西,显得很整齐

经验之谈二:看的出我家阳台杂物柜没做到顶,原因是如果做到顶就开不了门了,因为先吊顶及安装晾衣杆的时候没考虑好,离墙太近,离柜门不到40厘米。开门会碰到晾衣杆。所以杂物柜高度要低于晾衣杆,悲催的。。。。装修一点松懈都会留下遗憾。

有爱小夫妻的温馨小家

正在载入用户签名信息

慵懒的小考拉

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
10楼

餐厅篇

餐桌是国庆才下叉的,太爱二郎的居然之家了,经常搞活动,就是远了点。

有爱小夫妻的温馨小家

照片墙虾米网上买的,考拉协助安装的,餐厅灯也是虾米一眼看上的。然后根据餐厅灯设计的吊顶的图案的。平时虾米都是在这里上网的。

有爱小夫妻的温馨小家

在餐厅处看一下2扇卧室门,然后就晒卧室的照片了。

有爱小夫妻的温馨小家

正在载入用户签名信息
/4页
上一页 |1 |2 |3 |4 | |下一页
本论坛不允许游客匿名发帖,请您登录后再发表。

提示

只有认证会员或版主才能发起活动,请您先登录:)
只有认证会员或版主才能发起活动,请先去认证吧:)

房天下手机客户端

点击或扫描下载

拉友邻参加
全选已选(0)选择友邻
    想说的话
    我的积分
    您的论坛积分是