本周末,兄弟装饰315装修消费节震撼来袭

春季装修非去不可/全屋直采钜惠来袭/凤凰传奇金曲嗨唱
2018年03月08日 15:54  房天下   收藏  打印   字号:T|T 分享 微信分享
[提要]装修黄金季,钜惠正当时。3月10日-11日,兄弟装饰315金钥匙装修消费节将在南坪会展盛大启幕。本届315装修消费节由重庆建筑装饰协会、重报都市传媒集团主办,重庆晨报·上游新闻承办,兄弟装饰总冠名。作为开年装修盛宴,兄弟装饰将携手金钥匙品牌建材,带来设计/装修/建材/家具/家电全屋钜惠直采,超多惊喜

装修黄金季,钜惠正当时。3月10日-11日,兄弟装饰315金钥匙装修消费节将在南坪会展盛大启幕。本届315装修消费节由重庆建筑装饰协会、重报都市传媒集团主办,重庆晨报·上游新闻承办,兄弟装饰总冠名。作为开年装修盛宴,兄弟装饰将携手金钥匙品牌建材,带来设计/装修/建材/家具/家电全屋钜惠直采,超多惊喜,超级钜惠,让消费者满载而归。

价值代言兄弟装饰诚意敬献

温度适宜、湿度刚好,春季装修正当时。本届315金钥匙装修消费节,兄弟装饰旗下LeadingDesign专属全案定制、四代一家个性打造和水母+精致精装三大产品,将为不同人生阶段的消费者带来精细化定制服务。活动现场,设计名师不仅将带来2018主流户型潮流设计,也将一对一为消费者精析新居户型,量身定制家居设计方案,助力广大消费者家居梦想成真。

往届活动现场,兄弟装饰金钥匙系统传递家居正能量

而作为本次活动的唯一参展装饰企业,兄弟装饰也带来了24年诚意钜惠。消费者选择LeadingDesign专属全案定制,尊享主创设计大师带领专属服务团队带来具有国际视野的全项目原创定制服务。选择四代一家个性打造,将获赠价值11800元的智能马桶,以及墙地砖、吊顶等家装建材大礼包,享受基础造价、管理费、设计费等多重折扣,装修直省4万+。选择水母+精致精装下定即省,还可获赠全套海尔家电,并参与疯狂刮刮乐活动,百分百中奖。同时,组委会每天都将从与兄弟装饰达成设计委托的消费者中,抽取315金钥匙装修消费节代言家庭,当选为代言家庭只需支付基装价格的50%,另外50%由组委会承担。而代言家庭也将享受兄弟装饰24年品牌保障、设计名师专属定制、能工巧匠班星级服务。

钜惠直采家居建材一站购

开年装修,钜惠正当时,活动期间,百大金钥匙品牌也为消费者带来开年特惠。墙地砖、洁具、橱柜、定制家具、套装门、木地板、灯具、墙纸窗帘、开关吊顶、家电等,家居全品类,全系列一站钜惠直采。同时,本次活动所有参展商家都将加入品牌联保,主流媒体权威监管,让消费者放心集采,消费无忧。

活动期间,消费者采购建材,在享受各品牌劲爆优惠的基础上,还将享受订单返现大礼,现场每购1单建材,即刻返现金50元,多购多得,上不封顶。而缴纳建材货款的消费者,满额还可获赠苹果套装、LG家庭套装、西门子冰洗套装、LG8公斤滚筒洗衣机等豪华进口家电。此外,所购建材安装调试完成后,消费者还可至组委会指定的兄弟装饰门店,办理建材货款返现3%的相关手续。另外,在活动现场,一线建材品牌还将拿出品质建材,仅需3.15元、35元超值秒杀,诚意实惠献礼315。

人人有礼4999元现金大奖等你赢

春季装修钜惠不断,更有超多好礼送不停,人人有机会,天天有机会。本次活动,组委会推出来就送现金好礼,来就抽金条家电大奖,家居消费更有4999元现金大奖、全屋家电、全屋建材大奖疯狂抽。

活动期间,消费者凭315装修消费节一本通莅临,即可获赠现金50元和精美礼品一份。同时还可参与金条和建材/家电大奖的抽取,有机会获赠品牌马桶、液晶电视、空气净化器和5g金条等豪华大奖。活动期间,凡与兄弟装饰签订设计协议,或现场与活动参与建材品牌签订订单并缴纳定金的消费者,均可参与豪华家电大奖、全屋建材大奖和4999现金大奖的抽取,幸运315惊喜爆表,让广大消费者满载而归。

》》新闻链接:

传递家居正能量解密装修为品质护航

315装修消费节已经连续举办5年,凭借高品质、高服务、多方监管和多重优惠等综合保障,成为消费者最为喜爱的家居建材平台之一。2018年,兄弟装饰315金钥匙装修消费节将再度升级,强势打造重庆家居信用年,立足权威/品质/诚信,传递家居行业正能量。同时,兄弟装饰携手家居行业大腕、工程专家和权威媒体传递家居正能量,现场将为消费者解析家居设计、工程、材料品质,深度解密装修重点,让广大消费者直击装修内核,放心消费。此外,国民组合凤凰传奇也将现场助阵,《最炫民族风》《荷塘月色》《自由飞翔》等金曲嗨唱全城,让消费者畅享品质家居狂欢。

相关图片资讯更多>>
装修效果图更多>>

电视背景墙   榻榻米   鞋柜   实木衣柜   阳台   玄关   简欧   欧式   儿童房   背景墙   衣帽间   中式  

房产资讯排行榜
装修设计排行榜 装修公司排行榜
装修论坛排行榜更多>>

热门百科词条
建材品牌旗舰店

更多>>

免责声明:

本网转载内容均注明出处,转载是出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。

[装修家居]