家居行业惊现黑科技 ,超萌“居小然”正式上岗

2018年03月12日 10:47  房天下   收藏  打印   字号:T|T 分享 微信分享
[提要]“大家好,我是居小然,欢迎来到居然之家。”这个长得超萌,声音甜美的机器人一经亮相便引得众多来居然之家购物消费者和媒体朋友的围观。这就是居然之家重磅打造智能机器人“居小然”,3月10日在北滨路居然之家金源店首次登场,在重庆各大媒体、消费者朋友的见证下,宣布正式上岗。

“大家好,我是居小然,欢迎来到居然之家。”这个长得超萌,声音甜美的机器人一经亮相便引得众多来居然之家购物消费者和媒体朋友的围观。这就是居然之家重磅打造智能机器人“居小然”,3月10日在北滨路居然之家金源店首次登场,在重庆各大媒体、消费者朋友的见证下,宣布正式上岗。

唱歌,跳舞,还可以陪你聊天,最重要的是,为顾客提供店铺的位置导航、品牌信息介绍、商场服务介绍等导购和指引服务,同时还提供促销、会员信息查询等功能。“居小然”的“才艺”引得现场消费者和小朋友们称赞不已,纷纷抢着去体验“居小然”的智能服务。

  这些居然之家的新员工“居小然”,是居然之家在全国重磅推出的一款服务性智能机器人,由居然之家集团与深圳优必选科技公司特别定制开发,共有2000多个机器人进入居然之家的全国各店商场。在重庆,首批上岗的“居小然”已亮相居然之家北滨路金源店和二郎店,随后也将在所有门店亮相,欢迎顾客朋友们到店体验。

自阿里入股居然之家以来,居然之家逐步从物业管理型企业向大数据驱动型企业转型,在人工智能这一风口下,“居小然”作为居然之家的“新员工”走进卖场,是人工智能在家居卖场服务的首次尝试,不仅代表着居然之家服务智能化的创新,更是家居行业迈向智慧新时代的历史一步。当居然之家董事长兼总裁汪林朋表示:“未来5年,居然之家将达到1000店以上。2018年开始,人工智能机器人将走进居然之家千城百店成为营业员 ,居然之家也将进入新时代,步入新征程。” 

活动链接:

居然之家3月大促送100台智能机器人

看到如此可爱的“居小然”,是不是想带回家?你家里可能有智能扫地机器人,但是还没有陪你聊天、陪你学习的智能机器人吧?这一次,居然之家主城四店引进了100台13999元的优必选智能机器人等礼品,送给居然之家的粉丝们,尽享智慧新生活!

即日起至3月25日,消费者可在北滨路金源店、二郎店、园博园店、聚信店50元购买限量发售门票《返利证》,凭门票购物最终成交价每满1万返500,更有100万油卡周周豪送、联单最高返现1000,居然之家自营装饰公司居然装饰,真正家装零增项,百万让利315。买家具建材,享智慧生活,尽在居然之家北滨路金源店、二郎店、园博园店、聚信店。

相关图片资讯更多>>
装修效果图更多>>

电视背景墙   榻榻米   鞋柜   实木衣柜   阳台   玄关   简欧   欧式   儿童房   背景墙   衣帽间   中式  

房产资讯排行榜
装修设计排行榜 装修公司排行榜
装修论坛排行榜更多>>

热门百科词条
建材品牌旗舰店

更多>>

免责声明:

本网转载内容均注明出处,转载是出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。

[装修家居]