居联峰尚装饰乔朋报:全面提升综合实力 紧跟品质消费步伐

2018年06月22日 15:07  房天下   收藏  打印   字号:T|T 分享 微信分享
[提要]居联峰尚装饰是集团性质的公司,总部在天津,重庆居联峰尚装饰是战略分公司之一。居联峰尚装饰非常看重工程质量和主材的环保性,主营全包装修模式,从设计、施工、建材到家具、软装实现一体化服务,更是适应于当下快节奏的生活模式,省时、省心、省力、省钱!

天津居联峰尚装饰工程有限公司重庆分公司 总经理 乔朋报

以下为访谈实录》》》

【房天下】首先请为我们介绍居联峰尚装饰?

【乔朋报】居联峰尚装饰是集团性质的公司,总部在天津,重庆居联峰尚装饰是战略分公司之一。居联峰尚装饰非常看重工程质量和主材的环保性,主营全包装修模式,从设计、施工、建材到家具、软装实现一体化服务,更是适应于当下快节奏的生活模式,省时、省心、省力、省钱!

【房天下】重庆居联峰尚装饰自身的不同之处?

【乔朋报】居联峰尚装饰相比当下的整装模式有自己的不同之处。第一,工程不转包,所有的订单都是居联峰尚通过自己的工人施工完成。市场上普遍的转包模式存在工长偷工减料,工人水平参差不齐等弊端。而居联峰尚的工程不转包模式更利于直接有效地管控工地,控制施工质量、施工安全。第二,居联峰尚秉承真正的拎包入住,包含了轻工辅料、家具、窗帘和家电。第三,居联峰尚整体定位中高端,所有的主材品牌都是国内一线品牌,包含部分国外进口品牌。

【房天下】您如何看待重庆的家装市场,今年整体行情您预期如何?

【乔朋报】居联峰尚入驻重庆做了大量市场调研,不得不说,重庆是一个市场潜力非常大的城市,楼盘数量多,每年的交房量大。并且,伴随着重庆城市经济水平的提升,消费者对装修设计的投入也在逐年提高,这是一个非常优质的市场。现在,各行各业分工越来越细,装修对年轻人来说是一个复杂的工程,需要专业的人员来完成,市场需求度比较高。今年,重庆依旧保持了较高的交房体量,上半年居联峰尚也实现了预期的业绩增长。

【房天下】据我们所知,一些城市已经开始推行成品房或者精品房模式,这种大趋势下整装企业面临着怎样的挑战?

【乔朋报】精装房只能满足消费者基本的需求,不能满足个性化需求。这种趋势对中小企业来说是冲击,对中高端家装企业来说则是机遇。因为中高端企业的业务水平、设计水平、施工水平、服务水平都更高,更能满足当下消费者的个性化需求。

【房天下】消费升级趋势下,消费者更加追求空间的个性化打造,您认为整装又面临怎样的机遇和挑战?

【乔朋报】前几年,套餐公司比较符合大众需求。现在,消费者思想转变,不太注重价格,更加偏重品质,这是机遇也是挑战。所以,整装企业也在改变,一方面强化设计水准、施工质量,另一方面提升品牌整合能力和服务水准。

【房天下】居联峰尚如何紧跟消费升级趋势,打造出属于自己的品牌特色?

【乔朋报】消费者在升级,居联峰尚也在紧跟消费升级的步伐:严抓施工质量,施工质量本身也是业主装修内在关注所在;强化设计水准提升,打造一支高水平的设计队伍;提高工程服务水平,重庆居联峰尚工程团队目前150-200人,可以同时服务400个业主。相信居联峰尚在重庆市场将会越来越好。

相关图片资讯更多>>
装修效果图更多>>

电视背景墙   榻榻米   鞋柜   实木衣柜   阳台   玄关   简欧   欧式   儿童房   背景墙   衣帽间   中式  

房产资讯排行榜
装修设计排行榜 装修公司排行榜
装修论坛排行榜更多>>

热门百科词条
建材品牌旗舰店

更多>>

免责声明:

本网转载内容均注明出处,转载是出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。

[装修家居]