房天下装修论坛版主招募令! 论坛精彩推荐
点击214次 回复24
/3页
上一页 |1 |2 |3 | |下一页
【转】晒图:简约美式小家毕业照欢迎围观!

不必才霸气

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
楼主
标签:美式 简约 简约美式 

进入冬天,温度越降越低,但楼主的小心脏却是火热火热的,因为我们期待已久的简约美式小家终于毕业了!这套房子是楼主和老公选了好久终于定下的,在换新房的兴奋心情平复以后,楼主就开始实施谋划已久的新家打造计划了。经过三个多月的施工,在临冬之际,我们一家三口终于搬进了美美哒新家。

先给大家上张美图解解馋~

浅淡的紫色为主色调,简单整洁的家具布置,是清新自然且极具生活气息的家居风格。为了打造出这样美美的美式风格效果,我们可是费了好大的功夫。不说一点一点设计、修改装修方案,光是挑选各种合适的施工材料就让我们往建材市场跑断了腿。特别是挑选刷墙的墙面漆时,还要考虑到环保健康及家里具体的要求。经过仔细的比对,我们最终选择了多乐士的镜洁系列墙面漆。

为了家里人的健康着想,墙面漆的环保性能当然非常重要了。跟我们以前用过的多乐士墙面漆一样,这款镜洁漆也采用了无添加配方,不含甲醛、苯、VOC等有害物质,还通过了美国绿色卫士室内空气质量金级和法国室内空气环境检测A+级双重认证,环保安全有保证,我们也更能安心入住新家。还有一点很重要的是家有调皮熊孩子,正是爱到处胡涂乱画的时候,常常把家里的墙面搞得面目全非。而镜洁墙面漆采用了先进的Wipe-pro抗渍技术,能够抵御129种污渍,不管是小孩在墙上留下的“画作”,还是平时不小心溅上去的各种污渍,都能够轻松擦洗,简直棒棒哒!

主卧我特地选了温和淡雅的浅黄色墙面漆,配合深色原木大床,有一种闲散舒适的感觉。卧室的光源全都选择了温馨柔和的暖光源,深色的厚重窗帘有很好的遮光性,睡觉前拉上窗帘,打开一盏灯,整个空间就能营造出一种静谧的氛围,让人更加容易入睡。

孩子的房间还是要活泼一点,因此我给他的房间用了蓝色系,还在墙面上做了简单可爱的墙绘。用了抗渍能力超强的镜洁墙面漆,就算墙面变成他的黑板我也再不用担心清理问题了!

有大大落地窗的房间,光线充足,最适合拿来做书房了。书房里用了浅灰色墙面漆,家具陈设也很简单,不跳脱的装饰也更适合静心工作、学习。

装修完通风后,我们就搬了进去。老公不放心,特地找了检测有害物质的仪器给家里里里外外检查了一遍,我们刚装修完的家里真的“干干净净”,这下我们才是真正住得放心了!

• 0顶或踩的标志
正在载入用户签名信息

确定删除该短消息?

sxofocjmb

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
沙发
我去,这不光表面看着棒,涂料也是一级棒。
正在载入用户签名信息

ymeaoaxtv

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
板凳
非常喜欢这样的装修风格,为你点赞。
正在载入用户签名信息

xvibddeg

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
4楼
特别大气,非常稀少,适合我的风格。
正在载入用户签名信息

hmixar

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
5楼
小家设计的很漂亮,很有才华啊。
正在载入用户签名信息

truepafans

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
6楼
多乐士镜洁系类的墙面漆每平方是多少钱啊?
正在载入用户签名信息

tbvnsgdr

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
7楼
这么上档次的装修,一定很贵吧?
正在载入用户签名信息

陈琼539

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
8楼
简洁装修风格非常好,看起来很舒服,很温暖。
正在载入用户签名信息

ucbvrq

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
9楼
哇哦,厉害了word哥,这简直了。
正在载入用户签名信息

zam39400

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
10楼
真的挺棒的,家这样子的我觉得才温馨。
正在载入用户签名信息
/3页
上一页 |1 |2 |3 | |下一页
本论坛不允许游客匿名发帖,请您登录后再发表。

提示

只有认证会员或版主才能发起活动,请您先登录:)
只有认证会员或版主才能发起活动,请先去认证吧:)

房天下手机客户端

点击或扫描下载

拉友邻参加
全选已选(0)选择友邻
    想说的话
    我的积分
    您的论坛积分是