房天下装修论坛版主招募令! 论坛精彩推荐
点击373次 回复8
/1页
上一页 |1
ccb燃情岁月:你的花洒买的是什么牌子的?我喜欢可以调多种出水方式的,有点名牌的比较好。

美好生活

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
楼主
标签:花洒 
  • 0顶或踩的标志
正在载入用户签名信息

确定删除该短消息?

ccb燃情岁月

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
沙发

要便宜的话,华帝热水器自带的花洒就完全能满足你的要求了。不过花洒一般不用单买,都和龙头配套的。我用乔登的花洒。科勒和摩恩的花洒也很不错。

正在载入用户签名信息

美好生活

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
板凳

我买的是卡西奥的洁具,全原装进口,龙头(配花洒)都是意大利产的,但功能不多,我想把次卫的换成有多种出水方式的。

正在载入用户签名信息

ccb燃情岁月

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
4楼

卡西奥的东东巨贵,原来谈过,好像只有7折?

正在载入用户签名信息

美好生活

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
5楼

我买了一套卡西奥推出的特价套餐,还算划算。但龙头就不在套餐里的确很贵,他的龙头有些型号是意大利产的,有些是他、德国产的。德国的就更贵,连售货员都,

正在载入用户签名信息

美好生活

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
6楼

对不起,刚才打错字了。我是说连售货员都说没有必要买德国产的,太贵了。

正在载入用户签名信息

wingwingly

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
7楼

回复:对不起,刚才打错字了。我是说连售货员都说没有必要买德国产的,太贵了。

要是家里有老人和小孩子的话,而且装修费够的话,打算住很多年的话,那还是买德国产的比较好,德国人造东西的专业程度目前世界上还没有哪个国家能比
正在载入用户签名信息

评牌爱好者

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
8楼

Re: ccb燃情岁月:你的花洒买的是什么牌子的?我喜欢可以调多种出水方式的,有点名牌的比较好。

全套花洒包括水龙头、淋浴柱、软管、手持花洒和花洒头,其价格也在300多元至2000多元之间。在选购时,除了价位外,大多数消费者只看重花洒头的造型,觉得哪个好看就拿哪个。实际上,最需要精挑细选的是花洒头下不起眼的水龙头。“它直接决定了淋浴花洒的质量和使用寿命。”所以选购花洒我建议买牌子货比较好些。要是注重性价比的话,我推荐 HHSN辉煌,华艺,高斯卫浴,康立源。要是不考虑价钱追求完美享受的话那就去十大品牌网www.maigoo.com看下2010年花洒的十大品牌,摩恩Moen 汉斯格雅 HHSN辉煌 九牧Jomoo 科勒Kohler 等都是知名的品牌。购物网gou55.com上有建材家居方面的导购信息,像这种小五金我都懒得去市场上面找,所以都在购物网上挑选,又方便,又便宜,你也可以试试哦,很不错的哦~!
正在载入用户签名信息

瞳在式

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
9楼

Re: ccb燃情岁月:你的花洒买的是什么牌子的?我喜欢可以调多种出水方式的,有点名牌的比较好。

其实有个很简单的办法,好的花洒,可以先看看人气和销量排名,然后最主要的是看看网友购买后是怎么评论的,综合对比一下大概就知道什么好了。最后可以记下产品的货号,很多东东到附近商场去购买还是很合适的。

排名和评论到比人气 http://www.birenqi.com 去看,认真对比一下,心中就有数了。

正在载入用户签名信息
/1页
上一页 |1
本论坛不允许游客匿名发帖,请您登录后再发表。

提示

只有认证会员或版主才能发起活动,请您先登录:)
只有认证会员或版主才能发起活动,请先去认证吧:)

房天下手机客户端

点击或扫描下载

拉友邻参加
全选已选(0)选择友邻
    想说的话
    我的积分
    您的论坛积分是