房天下装修论坛版主招募令! 论坛精彩推荐
点击279次 回复20
/3页
上一页 |1 |2 |3 | |下一页
#多乐士感恩季 说故事赢大礼#+感谢国社好邻居和搜房网和网友让装修成为乐趣

笨笨嗲

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
楼主
标签:装修 多乐士 

注册搜房网账户很久了,但是一直是匆匆过客很少驻足。偶尔的一次机会让我跟搜房网有了亲密的接触,从此就成了装修开始的好朋友。

从买房到接房验房装房,全部都在搜房上面完成,我在这里也学习和认识了很多装修高手,而且还有很多是我的邻居呢!

后来就开始参加各种搜房网的活动,收获良多!第一次参加搜房网的活动给我印象特别深。那一场活动我运气超级好,我相信是缘分。

第一次正式参加搜房网的活动是,今年最大的一场6.22搜房大团购,真切的体会到跟搜房一起真正享受低价格,2.5折的抢购惊艳了许多网友的眼球。

这次活动也是让我买了TATA木门,现在已经安装到我家里美美哒,后来才知道七郁柠檬家里跟我一样也是买的这个,好开森

当然也买了很多其他建材,是真实惠!

装修日志也有幸被评为七月日记明星,幸福溢于言表!还有采访我的那个美男子,也是谢谢哒!

#多乐士感恩季 说故事赢大礼#+感谢国社好邻居和搜房网和网友让我的装修轻松很多

http://homebbs.cq.fang.com/cqzxlt~2014/543977513_543977513.htm

我的装修日志,欢迎大家去看看哦。

是不是有点跑题了?

言归正传,这里还要感谢一路走来的好邻居,从刚开始一路走来争取公积金,然后接房,到现在装修,一起给对方支持和保护,那种最纯真的感情超越了邻里关系,感谢我的生命里从此有了你们!

尤其是帮助我很多的可以成为至交的亲们,我们住在一个小区,相互帮忙,一起团购建材。这个过程始终是繁琐而细致的,所以几个邻居帮我很多,再次表示谢谢!

当然提到我们小区,就要重点谢谢这几个@阿歪歪,@可爱的羊宝宝,在我们小区里真的是帮助好大的!谢谢亲!

还有小石头,如果没有你,就不会有第一个逛他他们店的活动帖子哦@小小滴石头。

总之,谢谢大家,借此机会表示感谢!

PS:多亏网友@最老的神仙提醒,对父母亲人的感谢深藏在我心里,也表示深深的感谢!

• 0顶或踩的标志
本贴 于2015-01-07 14:25:02 编辑过,共被编辑过6次
正在载入用户签名信息

确定删除该短消息?

笨笨嗲

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
沙发

正在载入用户签名信息

阿歪歪

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
板凳

@笨笨嗲  我是不是还得感谢搜房,让我们能彼此认识,成为好朋友呢

正在载入用户签名信息

阿歪歪

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
4楼

@笨笨嗲  我是不是还得感谢搜房,让我们能彼此认识,成为好朋友呢

正在载入用户签名信息

阿歪歪

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
5楼

更要感谢国际社区的亲们,对我,以及对搜房的信任,对论坛的贡献,以及对各种活动的支持

正在载入用户签名信息

笨笨嗲

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
6楼
引用:阿歪歪 在2014-12-02 17:54:20写道:原帖
@笨笨嗲
我是不是还得感谢搜房,让我们能彼此认识,成为好朋友呢

如果不是搜房网估计我们都相互不认识呢,还是要满满的感动,自从有了你,世界都变得美丽都要高歌一首了

正在载入用户签名信息

笨笨嗲

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
7楼

随着装修的进一步开展,认识了更多的新朋友好朋友,比如美人啊,小七等好邻居,也在装修中成长。

正在载入用户签名信息

最老的神仙

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
8楼

看大家都是感恩另一半父母亲人,这帖子有点儿特别

正在载入用户签名信息

笨笨嗲

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
9楼
引用:最老的神仙 在2014-12-03 09:50:14写道:原帖
看大家都是感恩另一半父母亲人,这帖子有点儿特别

父母亲人的爱永远是最深沉的,朋友的爱能得到是最幸福的,当然提醒我忘记感谢父母了,要加上

正在载入用户签名信息

小小滴石头

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
10楼

小石头来啦

正在载入用户签名信息
/3页
上一页 |1 |2 |3 | |下一页
本论坛不允许游客匿名发帖,请您登录后再发表。

提示

只有认证会员或版主才能发起活动,请您先登录:)
只有认证会员或版主才能发起活动,请先去认证吧:)

房天下手机客户端

点击或扫描下载

拉友邻参加
全选已选(0)选择友邻
    想说的话
    我的积分
    您的论坛积分是