房天下装修论坛版主招募令! 论坛精彩推荐
点击0次 回复24
/3页
上一页 |1 |2 |3 | |下一页
坑爹,我家装修完后肠子都悔青的10个荡!你们有过吗?(图文标注)

homeclub74534

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
楼主

闲来无事,越想越伤心,从买房到装修花了近百万,然后前前后后从交房到装修弄了2年,终于搞整出来了,然后搞完,兴高采烈的让朋友们来玩,结果其中一个就是装修质检部,tmd的专门给我挑毛病来。。。。。。职业病么?然后然后我也就开始犯病,图文并茂的吐槽这个房子。。。。。不看不知道,一看简直全是问题,现在挑选出其中的11个我认为比较大的后悔的地方,跟大家一起聊一聊,不知道各位装修过的朋友有没有遇到这些问题呢?又是如何解决的?

废话不多说,进入正题看吐槽!

1、左边那个5孔电源我就不说了,右边是电话进线孔,朋友小廖说了其实应该搞一个专门进线维护孔,所有的弱电都在这个维护孔,我当时怎么就没想到呢??真是内行看门道,外行看热闹啊!

坑爹,我家装修完后肠子都悔青的11个荡!你们有过吗?(图文标注)

2、电视摆放位置是当时脑子热,考虑到肯定是在电视墙正中间啊,结果因为左边还未拉窗帘应该除去30公分再算电视墙中间地方,不过这个也好改,小廖说填个洞补点漆还可以补补效果。

坑爹,我家装修完后肠子都悔青的11个荡!你们有过吗?(图文标注)

3、所有的外飘窗台全是复合地板铺的,很多人都说下雨加太阳晒没几年那地板肯定完蛋,当时地板老板告诉我15年内有任何问题直接换,所以我忽略所有可能出现的问题依然选择复合地板装窗台,当时相信在上面放个小桌子喝着茶晒点太阳肯定很惬意~~~小廖说了其实这窗台面最不满意的是最外面的包边,左边靠墙没法长出来,而右边长的又太多了!其实我想达到窗台平面比墙面多出来2CM就像一个桌子沿一样平滑的东西,反正现在看来不是那么回事,不好看。

4、 一进门,朋友们都是在说哇,房子好大,看起多舒服的,除了小廖就是挨着挨着找毛病----线乱还不是主要的,你看下面开的这些洞,歪七扭八不说,间距也不一样,现在有那种一个板板上既有网线又有电话线的那种,也就是说根本不该开这么洞,一个强电5孔的,一个电视孔,一个网线和电话线的2孔!后面还有很多类似情况,唉!!瞬间人都不好了!都怪装修前没有好好补功课!

5、我根本都没想要镜灯!小廖说想不明白那镜灯的电线为什么开那么高?我现在也觉得这尾巴说多丑tmd的都多丑

喝口水了楼下再继续!

• 1顶或踩的标志
本贴 于2015-06-23 11:09:19 编辑过,共被编辑过1次
正在载入用户签名信息

确定删除该短消息?

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
沙发

喝完水了,中途插一个我觉得很满意的地方。

6、总结一下教训,设计要考虑全面比如水电设计,电线盒子能少就少,一面好好的墙要到处都是baobaogeigei的!看看我设计的最满意的地方,这个饭厅吊顶。也是唯一一个被小廖夸奖的地方 哈哈哈! 怎么样 这个还不错吧

还是继续我的吐槽吧

7、这个是最后悔的了,这应该是个饭厅的酒柜,原先是堵墙,由于原来饭厅很小背后的书房很大,非承重墙干脆打掉.小廖认为失败就失败在应该把酒柜翻过去当书柜,白色的墙可以提升饭厅亮度,书房又不用另外买书柜只要买个桌子就好了,酒柜就在左边墙上打个吊柜就好了!另外看我的餐桌,现在是放在左边的还挡着下面2个柜子,如果现在的酒柜翻过去就可以把饭桌靠在那边墙上了,失败,下次装修一定要把这堵墙翻转过去

8、这个就不用说了,一个网线洞一个电话线洞,小廖说其实完全可以合一的,而且高低也不平。。。。装修前在家装版里混了很久,问过很多朋友们都说尽量多装些插座,可是我家这一进门看到的都是这些东东,唉!真是ri了个鬼了,看来装饰美化的时候还是需要一些技巧的!

正在载入用户签名信息

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
板凳

9、告诉大家墙上的2个"疤"是怎么回事,上面那个是原开发商的电源盒,下面那个是装修公司调整的只离地面1米1,据说是为了孩子能够到开关准备的,小廖一提醒,我突然觉得5岁一下的孩子我宁可他够不到开关,万一他捞起湿夸夸的的手指头去碰开关呢?唉,考虑得太不周全了!!开关装得太低了!

坑爹,我家装修完后肠子都悔青的10个荡!你们有过吗?(图文标注)

10、小廖说这个放洗浴的用具应该放在蓬头下面的,这个位置也是太低了,用起来也很不方便!你觉得呢?(估计洗澡的时候很容易就会碰到手)

11、专业人士说了:厨房还是比较大,就是下面的橱柜不是很方便最左边那个是拉篮,放刀的地方如果放刀关不上柜子。。。只能放非常小的一块菜板,调料罐必须做饭的时候全拿到台面上,做完了全放回去,不然柜子要么被你拉坏,要么撞烂你的腿

唉,反正那天他给我说了黑多问题出来。。。。。感觉对平时生活都还是有些不大不小的影响,然后我整理了一下,跟大家交流交流,不知道各位网友在装修和装修完成后有木有遇到我家这些问题。。。。。或其他问题呢?

正在载入用户签名信息

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
4楼

最后我想说的是,装修公司再坑,坑点钱也比为了个装修把身体搞出问题来了好哇!

正在载入用户签名信息

陪你去看乞力马扎罗

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
5楼

额。。。楼主男的女的。。。感觉 好多细节性的东西。。。。。你们那个朋友也是有点叼、、、、、

正在载入用户签名信息

陪你去看乞力马扎罗

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
6楼

额。。。楼主男的女的。。。感觉 好多细节性的东西。。。。。你们那个朋友也是有点叼、、、、、

正在载入用户签名信息

共和国卫队司令

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
7楼

我搬过三次家,最开始出来租房,住了半年,然后2手房,住了3年,之后新房去年装修,今年才住及其怒。感觉一次比一次恼火,一次比一次花得钱多,第一次不用装修,第二次简单。第三次精装,但是现在我才发现,无论多么精湛的装修(况且我的装修根本不精湛),随着时间的推移都会坏掉的(只是看时间长短)个人觉得还不如提高家具,电器的质量。装修用的材料这些过得去就行了!  个人愚见!

正在载入用户签名信息

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
8楼

引用:陪你去看乞力马扎罗 在2015-06-23 11:20:43写道:原帖

男的。。。。我朋友。。。。这个应该职业病吧。。。

正在载入用户签名信息

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
9楼

引用:共和国卫队司令 在2015-06-23 11:29:49写道:原帖

我搬过三次家,最开始出来租房,住了半年,然后2手房,住了3年,之后新房去年装修,今年才住及其怒。感觉一次比一次恼火,一次比一次花得钱多,第一次不用装修,第二次简单。第三次精装,但是现在我才发现,无论多么精湛的装修(况且我的装修根本不精湛),随着时间的推移都会坏掉的(只是看时间长短)个人觉得还不如提高家具,电器的质量。装修用的材料这些过得去就行了!
个人愚见!

哇 兄弟的经历也是蛮丰富的哈! 嗯 后面那个 我其实跟你相反给 在预算一般费土豪的情况下,我还是把大部分的材料用的 很好,至于家具一般的 然后家电也是按照性价比来买的!个人觉得这些都还可以吧!    你家装修一共花了多少钱?

正在载入用户签名信息

我对你有一点动心

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
10楼

。。。。。那个电视插座那些可以买个电视柜来挡住就ok了赛、。。。。至于那个厕所插座 确实安得太低了。。小孩子不小心 碰到还是有危险性的!

正在载入用户签名信息
/3页
上一页 |1 |2 |3 | |下一页
本论坛不允许游客匿名发帖,请您登录后再发表。

提示

只有认证会员或版主才能发起活动,请您先登录:)
只有认证会员或版主才能发起活动,请先去认证吧:)

房天下手机客户端

点击或扫描下载

拉友邻参加
全选已选(0)选择友邻
    想说的话
    我的积分
    您的论坛积分是