房天下装修论坛版主招募令! 论坛精彩推荐
点击0次 回复50
/6页
上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | | |下一页
近来风靡我大中华的日本电饭煲,是不是真的豆那么好

人民家李想

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
楼主

最近看新闻,国人的购买力实在是太强大老!真心的,光是买电饭煲和马桶盖就可以买几个亿,

哪个说的我们国家穷,保证不打死你!虽然卤煮也属于被平均那一份啊~~!!

什么叫人均达到一万美元,摆个实际点的例子你就懂了。

姚明就算2米2,潘长江1米6.他们的平均身高就是1米9,然后就是大家都是1米9  >>>>>>>

哈哈哈,是不是很凶残。不过这新闻一出,我又觉得真的大家很有钱!

我们今天就来摆一哈电饭煲和马桶盖。真的是火遍我神州大地啊!!!

日本电饭煲--今天豆来摆一色字

• 0顶或踩的标志
本贴 于2015-07-23 13:20:20 编辑过,共被编辑过2次
正在载入用户签名信息

确定删除该短消息?

人民家李想

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
沙发

电饭煲--口感盲测实验

实验:中日电饭煲煲饭大PK

公平起见,我们在国内和日本分别选择了一款四千元左右的,功能相近的电饭煲进行实验,

而这个价位的日本电饭煲也最受中国游客的喜爱。

实验中,工作人员选择相同的水和米,且严格按照各个品牌电饭煲对水、米比例的要求,做上了两锅米饭。同时,在小区里随机找到了十位烹饪经验丰富的大爷大妈,参加本次试验。

他们将试吃这两锅米饭,选出自己认为口感好的一锅。

当然,他们并不知道自己试吃的米饭是哪个品牌的锅煮出来的。

拼口感:

米饭煮好后,工作人员在事先准备好的纸碗上标上了A、B的标识,

将日本电饭煲煮出来的饭,盛进了A碗当中,国产电饭煲煮出来的饭盛进了B碗当中。

而每位大爷大妈都会分别拿到A、B两个碗,

在不知道碗里的米饭是哪个锅煮出来的情况下,选择口感好的。

结果:大爷大妈更爱国产电饭煲煲的饭

在十位参与实验的大爷大妈中,

五个人认为B碗里的米饭更好吃,符合自己的口味,也就是国产电饭煲煮出的米饭;

三个人认为A碗里的米饭略胜一筹,也就是日本电饭煲煮出的米饭。

其他两个人则认为差不多,没太大区别。

近来风靡我大中华的日本电饭煲和马桶盖,是不是真的豆那么好

正在载入用户签名信息

人民家李想

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
板凳

电饭煲--拼营养

拼营养:国产、日产区别不大

当然,光靠品尝似乎并不能看出两个电饭煲的差别,

我们又用这两锅电饭煲做出来的米饭在实验室里进行了一次比对。

测试的内容就是两个电饭煲煮出来米饭的糖分、氨基酸等指标。

结果显示,并没有太大的差别,在一些指标上,国产电饭煲煮出的米饭甚至更有优势。

正在载入用户签名信息

人民家李想

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
4楼

电饭煲--拼营养

结果显示,并没有太大的差别,在一些指标上,国产电饭煲煮出的米饭甚至更有优势。

正在载入用户签名信息

我就是萌萌哒小眸眸

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
5楼

就算我是心理作用嘛,我买了个虎牌的,真的煮出来好吃些给

你们莫喷我,,,确实有点贵就是老 四千多一个

正在载入用户签名信息

人民家李想

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
6楼

引用:我就是萌萌哒小眸眸 在2015-07-23 13:21:01写道:原帖

就算我是心理作用嘛,我买了个虎牌的,真的煮出来好吃些给
你们莫喷我,,,确实有点贵就是老 四千多一个

那你用的啥子米?五常大米??

正在载入用户签名信息

biubiubiupu

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
7楼

真的是抢疯了,央视一天都在报道

正在载入用户签名信息

一千个人眼里

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
8楼

不是说,这个试验用的是国内四千多的锅和日本千块钱的锅做比较得嘛

正在载入用户签名信息

不愿透露名字的同学

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
9楼

引用:人民家李想 在2015-07-23 13:18:45写道:原帖

电饭煲--拼营养

确实疯了 几千块买电饭煲,,山猪儿吃不来细康

wo 肯定不是一个人

正在载入用户签名信息

人民家李想

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
10楼

引用:biubiubiupu 在2015-07-23 13:22:48写道:原帖

真的是抢疯了,央视一天都在报道

穷人买不起看看就好 哈哈 还是用苏泊尔

正在载入用户签名信息
/6页
上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | | |下一页
本论坛不允许游客匿名发帖,请您登录后再发表。

提示

只有认证会员或版主才能发起活动,请您先登录:)
只有认证会员或版主才能发起活动,请先去认证吧:)

房天下手机客户端

点击或扫描下载

拉友邻参加
全选已选(0)选择友邻
    想说的话
    我的积分
    您的论坛积分是