房天下装修论坛版主招募令! 论坛精彩推荐
点击0次 回复53
/6页
上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | | |下一页
网络机顶盒好还是有线机顶盒好些哦,求大神!!还有都是宽带选哪家啊

木头马尾

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
楼主

房子早装好了,只有没住进去,最近打算入住了,我们是客厅一个电视,两个卧室各一个。

听朋友说网络机顶盒不错,但现在被广电总局禁了,不能搜直播节目了。

有线机顶盒和网络机顶盒到底哪个好?

哪个划算?

跪求各位有经验的朋友分析分析!小女子在这谢谢大家!!!

还有就是现在电信和移动联通网通这些宽带应该选啥子??

是不是还是电信最靠谱啊,。,,,有些啥子套餐!!求

• 1顶或踩的标志
正在载入用户签名信息

确定删除该短消息?

鹿与寄语

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
沙发

网络机顶盒好得多,移动6m看电视快惨老,基本不卡,我用的天猫魔盒。

正在载入用户签名信息

鲁吧哥哥

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
板凳

还是要看网!!!移动的宽带卡得不行!!联通,电信的缓存快得很!!!!!

正在载入用户签名信息

鱼洞一匹哥

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
4楼

只要网络给力,网络机顶盒秒杀有线。。还不用受有线的气。。

我屋头现在是电信那个啥子ITV哦 反正一个月129  还要送话费!!!

正在载入用户签名信息

马不理

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
5楼

现在有网络电视噻直接连WIFI。所以直接网络电视+广电高清机顶盒

我屋头现在是联通的8M 880一年  送话费每个月36还是38哟

反正一般嘛 还过得去

正在载入用户签名信息

馄饨中的饺子

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
6楼

!!!!!!!!!!!!!!!!有限!!!

现在有线出了一个最重庆 还有山城棒棒军勒些 安逸的很

网络电视段位的概率高得多!!!

正在载入用户签名信息

飞鹰是小飞鹰

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
7楼

各有各滴好处吧,有线的比较稳定!

宽带电信不解释 

移动谁用谁伤心!!!MMP组队的时候长期段位 靠

正在载入用户签名信息

静静等待你

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
8楼

要用网络看电视,起码你的网络要跟得上,特别是如果3个电视一起看的话。如果你的电视是andriod系统的,机顶盒也不用买了。装个泰捷,阿狸之类的电视软件就OK了,我现在就是这样在看的。根据个人的使用情况,简述一下优缺点吧:

网络电视缺点:
1、网络电视有时候会偶尔卡顿,最大的影响据说是在看直播的时候会有延迟,不过我一般不咋看直播,到也没感觉有好大个问题。
2、另外一个问题是,网络电视有些台,节目效果还是要比有线差一点,比如看一些卫星台,地方台的时候。
3、对带宽要求较高,如果你在看电视,那边又在狂打网游或是下电影之类的,对双方的网络使用都会有些影响。毕竟现在家用宽带,普遍好点也就20M。

网络电视的优点:
1、最大的优点当然是不用花钱,不用机顶盒。
2、节目要比有线多得多,比如以前看有线想看的天元围棋,乐视,各种电影频道等,有线都要钱,网络电视任你看。

随便写写,先就这样了。

正在载入用户签名信息

木头马尾

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
9楼

引用:鹿与寄语 在2015-08-26 16:44:23写道:原帖

网络机顶盒好得多,移动6m看电视快惨老,基本不卡,我用的天猫魔盒。

HOW MUCH

正在载入用户签名信息

木头马尾

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
10楼

引用:静静等待你 在2015-08-26 16:59:27写道:原帖

要用网络看电视,起码你的网络要跟得上,特别是如果3个电视一起看的话。如果你的电视是andriod系统的,机顶盒也不用买了。装个泰捷,阿狸之类的电视软件就OK了,我现在就是这样在看的。根据个人的使用情况,简述一下优缺点吧:
网络电视缺点:
1、网络电视有时候会偶尔卡顿,最大的影响据说是在看直播的时候会有延迟,不过我一般不咋看直播,到也没感觉有好大个问题。
2、另外一个问题是,网络电视有些台,节目效果还是要比有线差一点,比如看一些卫星台,地方台的时候。
3、对带宽要求较高,如果你在看电视,那边又在狂打网游或是下电影之类的,对双方的网络使用都会有些影响。毕竟现在家用宽带,普遍好点也就20M。
网络电视的优点:
1、最大的优点当然是不用花钱,不用机顶盒。
2、节目要比有线多得多,比如以前看有线想看的天元围棋,乐视,各种电影频道等,有线都要钱,网络电视任你看。
随便写写,先就这样了。

大神啊,,,那我再考虑一哈啊

正在载入用户签名信息
/6页
上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | | |下一页
本论坛不允许游客匿名发帖,请您登录后再发表。

提示

只有认证会员或版主才能发起活动,请您先登录:)
只有认证会员或版主才能发起活动,请先去认证吧:)

房天下手机客户端

点击或扫描下载

拉友邻参加
全选已选(0)选择友邻
    想说的话
    我的积分
    您的论坛积分是