房天下装修论坛版主招募令! 论坛精彩推荐
点击287次 回复16
/2页
上一页 |1 |2 | |下一页
前车之鉴,我们老板对甲醛也是不要不要的

qzw198623

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
楼主
标签:甲醛 老板 

前几天公司从两路口的烂办公室搬到了大坪龙湖时代,终于终于终于搬了,求爹告奶等了尼玛几年时间才肯搬,想起来我都要感动的哭了,以前天天早上挤一个多小时的公交上班的人真心伤不起啊,现在总算能安心的睡点懒觉了,大家不要说我没的追求哈,冬天确实起不来,大家都懂,重庆的天气冷起来也是遭不住……真想说尼玛坑爹,这个星期六又打水漂漂,老板星期五就“老奸巨猾”的把办公室钥匙给我,说是清理甲醛的人星期六来公司,让我当“监工”,个人倒是风流潇洒去了!!!

室内装修遭索赔233.8万,老板这次也学乖,不敢再无视员工

室内装修遭索赔233.8万,老板这次也学乖,不敢再无视员工

• 0顶或踩的标志
本贴 于2015-12-01 08:26:01 编辑过,共被编辑过1次
正在载入用户签名信息

确定删除该短消息?

qzw198623

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
沙发

龙湖C馆的这个办公室还可以,宽敞明亮,目前公司不是太大,主要是大家对以前的旧办公室实在是恨之入骨,听说要搬到时代天街这点儿,公司的妹子早就心里痒痒的很,这一批人以前中午吃个饭都要逛,现在旁边就是时代天街,不是满足了她们的小爱好?

正在载入用户签名信息

ynewhous627665717

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
板凳

办公室不错,甲醛什么的装修了都有吧,我们公司味道也很大,没什么吧

正在载入用户签名信息

坠落流星雨

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
4楼

这标题,这内容!你不是来逗我们的?

正在载入用户签名信息

qzw198623

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
5楼

正在载入用户签名信息

qzw198623

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
6楼

新的会议室不算奢华,但比以前的强不止好多倍,至少不用挤,大家可以想象我以前的办公室环境是有多糟心,我可以说是要求不高的人。公司才十几个人,竟然有两个大会议室,我也会醉了,只能说我们老板有钱任性,要单独搞了培训室,难道你不觉得这点儿弄成食堂更合理??室内气味黑明显,不治理估计饭都吃不下。

正在载入用户签名信息

qzw198623

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
7楼

办公室绿萝放了不少,但是不要指望它们能完全清除甲醛。

查看更多精彩图片>>

正在载入用户签名信息

qzw198623

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
8楼

老板,算你还有点良心,给咱们公司新买了冰箱,夏天热的时候喝冰水吃雪糕,那叫一个痛快!

正在载入用户签名信息

qzw198623

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
9楼

无聊的时候和师傅聊了几句,听家馨的师傅说,他们做办公室甲醛治理都要弄四遍,先是弄墙壁,就是用撒子空气压缩机喷墙壁,里面用的是复合光触媒,欺负我们不懂灭,赶紧百度了哈光触媒是撒子东西,办公室的墙壁有一定量的游离态的甲醛,复合光触媒对甲醛的分解率99.8%以上,是不是嫩个牛X哟,我读书少不要骗我哈。据说还具有杀菌抑菌作用,利用有机硅与纳米电气石的协同静电吸附作用,有效沉降PM2.5微尘污染,好吧,承认你牛还不行吗。

正在载入用户签名信息

qzw198623

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
10楼

无聊的时候和师傅聊了几句,听家馨的师傅说,他们做办公室甲醛治理都要弄四遍,先是弄墙壁,就是用撒子空气压缩机喷墙壁,里面用的是复合光触媒,欺负我们不懂灭,赶紧百度了哈光触媒是撒子东西,办公室的墙壁有一定量的游离态的甲醛,复合光触媒对甲醛的分解率99.8%以上,是不是嫩个牛X哟,我读书少不要骗我哈。据说还具有杀菌抑菌作用,利用有机硅与纳米电气石的协同静电吸附作用,有效沉降PM2.5微尘污染,好吧,承认你牛还不行吗。

正在载入用户签名信息
/2页
上一页 |1 |2 | |下一页
本论坛不允许游客匿名发帖,请您登录后再发表。

提示

只有认证会员或版主才能发起活动,请您先登录:)
只有认证会员或版主才能发起活动,请先去认证吧:)

房天下手机客户端

点击或扫描下载

拉友邻参加
全选已选(0)选择友邻
    想说的话
    我的积分
    您的论坛积分是