房天下装修论坛版主招募令! 论坛精彩推荐
点击362次 回复8
/1页
上一页 |1
“伊来客死集成吊定”,选择你是我的悲哀和不幸!!!!

漂泊已久

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
楼主
标签:集成 

我家的整体吊顶和电器不幸买的伊来客死,在重庆伊来客死买的,结果安装的时候工人野蛮施工,直接站在我新买的浴缸上面施工,造成我新买的浴缸多处磨损,而且整个安装过程和工艺非常粗糟,材料浪费也很严重!最后打电话到他们客户服务部去反映问题还被他们所谓的什么“何总”(就是当时给我们送货来的人)一顿臭骂侮辱,并在电话中威胁要来杀我们等等。。事情就一直拖起悬而不决。我的态度很明确,你损坏了我的东西你就应该赔偿,不要说什么修理,恢复,要是可以这样的话,我把你脸划到口子陪你500元医药费你干不干?

事情过了这么久,期间有过其他人员来电话,说可以恢复我们损坏的浴缸,我坚决要求照价赔偿。

今天电工安装完了开关,结果这个伊来客死的次卫电器,一个浴霸灯是坏的,一个照明灯是坏的,打电话给他们,得到的答复是:“我们不答应按照他们的要求解决之前的浴缸问题,就不会来人给我们更换和修理。”也就是说什么所谓的服务,售后对他们来说没有这个概念,你选择了他们是你自己傻,就意味着你该挨刀。

看到这里不知大家有何感想?这就是一个拿钱养活他们的消费者的遭遇,我敢说,如果你选择这样的商家,你的遭遇可能会比我更惨。你得到的是:家里的财务被损坏,被威胁,被辱骂,花钱买到的是破玩意一堆,没有人给你售后,得不到任何服务。

我们可以做什么?我们可以拒绝这样的垃圾!!!拒绝这样的服务!!!让它被大家唾弃,淘汰它!!!真的,大家千万不要像我一样再上当受骗了,前车之签!!!

我可以保证以上所诉的真实性,并随后付上照片。我会把这个帖子在我得到应该得到的赔偿之前四处宣传!!!

• 0顶或踩的标志
正在载入用户签名信息

确定删除该短消息?

2008快过完了

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
沙发

坐下来慢慢谈

正在载入用户签名信息

山鬼_晴子

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
板凳

Re: “伊来客死集成吊定”,选择你是我的悲哀和不幸!!!!

呃,我家安的也是伊莱克斯的集成吊顶,安的时候工人也是站在梯子上施工的啊,至于材料~~我们是看着他们安的,倒没觉得浪费。安好之后当时就每项功能也叫我们逐一验收了的,怎么会这样呢……同情LZ

正在载入用户签名信息

天上的小鸟满天飞

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
4楼

伊来客死是什么东西啊

正在载入用户签名信息

可爱的羊宝宝

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
5楼

关注,请上照片

正在载入用户签名信息

文勤

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
6楼

强烈支持楼主,维护自己的合法权利。法律不是空谈,业主不是弱势群体!

正在载入用户签名信息

宝猪儿1

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
7楼

Re: “伊来客死集成吊定”,选择你是我的悲哀和不幸!!!!

照片也 楼猪 快点整上来看哈撒
正在载入用户签名信息

fgx_006

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
8楼

是啊,我家也是这个牌子,安装工当时做得很细心,现在看起效果还不错啊,LZ看来遇到毛糙哥了
正在载入用户签名信息

ddlove12315

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
9楼

Re:“伊来客死集成吊定”,选择你是我的悲哀和不幸!!!!

都是看运气
正在载入用户签名信息
/1页
上一页 |1
本论坛不允许游客匿名发帖,请您登录后再发表。

提示

只有认证会员或版主才能发起活动,请您先登录:)
只有认证会员或版主才能发起活动,请先去认证吧:)

房天下手机客户端

点击或扫描下载

拉友邻参加
全选已选(0)选择友邻
    想说的话
    我的积分
    您的论坛积分是