房天下装修论坛版主招募令! 论坛精彩推荐
点击1072次 回复31
/4页
上一页 |1 |2 |3 |4 | |下一页
很不怎么样的现代冠军吊顶,后悔选择~!(已圆满解决)

jjanna2010

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
楼主
yi 

周一把吊顶装了。买的现代冠军,之前在网上看到评价很好,现场体验了一下,感觉很不怎么样~!

值得肯定的就只有两件事:1。师傅到得很准时,我由于上班去不到叫爸爸去的,爸爸退休了60几岁的老人了,清早八早6点就起床坐公交去我新家,结果到得比师傅还晚点,又堵车又换车,爸爸辛苦了~~想起我都很心酸很愧疚,还把爸爸弄来折腾。。。

2。现代冠军测量的师傅虽然年轻,但是计算非常精确,到最后我们剩的四块板子几乎就是灯啊,换气的。下午我去了一会,当时师傅还是比较节约板子的,但是后来看到剩很多的时候,就开始比较浪费了,我估计了一下,有六块板子,大约80元呢。。。当时看到爸爸很疲惫,师傅也忙了一天,还是算了。。。我真的是很心软的人

下面就是很不满意的地方:

首先,门市销售主动说任何电器无论他们那里买还是自购的都是包安装的,结果现场安装师傅听到立即翻脸不认帐,还说什么销售绝对不可能说这种话!!!!NND,周六我去确定换气的面板的时候,聚信里面现代冠军里面的那个眼睛胖胖的销售大姐还再次这么说过!!!!这个师傅几乎和我吵起来了,坚决说绝对不可能,气得我马上打门市电话又无人接,真的是气S了,好象我非要赖他装个自己买的灯一样!!!!

第二点,当时订的时候给我说板子是0。8个厘米的,比较厚实,而且当时还拿了段收边条给我当样品,信誓旦旦说保证质量和收边条的厚度硬度一样!!!结果呢??板子很薄,师傅说是0。6个厘米的,而且收边条的硬度也不如我拿走当样品的硬度,我问师傅,答曰:都是这个样子,不要就算老~!!!!

我太盲目相信网络的评价,结果发现质量真的不怎么样~!!!!!

• 0顶或踩的标志
正在载入用户签名信息

确定删除该短消息?

司空摘星星

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
沙发

哦 现代吊顶也有那么多问题?关注中

正在载入用户签名信息

好羊南南

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
板凳

Re: 很不怎么样的现代冠军吊顶,后悔选择~!

呃,所谓网络口碑,本来都只是一个参考。。。

网络如果靠得住,还要实体干虾米。

正在载入用户签名信息

cz312

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
4楼

这样的安装工人,现代冠军还拿来干撒子,还不快点开除老!!!

完全是影响一个品牌的形象。我不考虑这个牌子了~

正在载入用户签名信息

jjanna2010

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
5楼

我之前就是在网上看到他家评价都很不错才选的,结果还是遇到不顺心,运气不好?还是商家或厂家没有严格要求自己的销售和安装人员?

现代冠军不能销量一上去就质量下降吧?长此以往,问题越来越多,反映不好的人也越来越多,还能继续做下去吗???

现在现代的人没有任何解释,因为我钱都交完了,商家还会理我迈?

正在载入用户签名信息

醉酒的青蛙

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
6楼

我以前也是用的现代吊顶,但感觉他们服务还多好的就嘛,楼主其实可以给他们店里面打个电话说说撒,我想的话现代的售后还是能给你处理好的

正在载入用户签名信息

cq阿明

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
7楼

正在载入用户签名信息

木兮1981

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
8楼

网络口碑的好处,在于出了问题,监督力度比较强,不代表服务绝对很好。
正在载入用户签名信息

媚*儿

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
9楼

我家以前也是用的现代冠军,当时我还是多满意的。他们的口碑一直还是比较好的,楼主也不要郁闷了,还是相信他们能为你处理好的

正在载入用户签名信息

jjanna2010

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
10楼

Re: 我家以前也是用的现代冠军,当时我还是多满意的。他们的口碑一直还是比较好的,楼主也不要郁闷了,还是相信他们能为你处理好的

引用:媚*儿 在2010-8-27 16:04:35写道:原帖
谢谢~~现代已经和我联系了,等着解决呢,
正在载入用户签名信息
/4页
上一页 |1 |2 |3 |4 | |下一页
本论坛不允许游客匿名发帖,请您登录后再发表。

提示

只有认证会员或版主才能发起活动,请您先登录:)
只有认证会员或版主才能发起活动,请先去认证吧:)

房天下手机客户端

点击或扫描下载

拉友邻参加
全选已选(0)选择友邻
    想说的话
    我的积分
    您的论坛积分是