房天下装修论坛版主招募令! 论坛精彩推荐
点击446次 回复7
/1页
上一页 |1
吐槽龙溪聚信冠珠仿古瓷砖店以各种理由拒退定金

ycw21

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
楼主
标签:瓷砖 仿古瓷砖 冠珠 

我于今年1月份在龙溪聚信冠珠仿古瓷砖店下了1000元定金。下定金时比较匆忙忘记叫商家写无条件退还

定金。在春节前期去了次聚信冠珠店准备退货,但是经过无良商家的游说后,说春节前期不接受这些事

情等节后处理。后来聚信春节开门再次要他处理退定金的事情。他又以订单过了1个月为理由拒绝退款。

后来由于本人家里出现了一些状况,没时间处理这个事情,最后也因为家里的意外导致已无法再进行装

修。最近我又去聚信冠珠店找商家理论,这次通过商场,现在无良商家又已我定的是特价款不已退款。

经过几次退款商家都是找各种理由进行拒退。本来我原来在装修前也把木地板在居然之家已经付了30个

平方的款了,的确由于家里原因导致没有办法进行装修了,别人居然之家就在1个工作日就把全款退还。

为什么都是在两个大卖场买的东西为什么别人居然之家处理的就这么及时龙溪聚信你情何以堪。为什么

都是品牌产品你冠珠地砖好像是缺那1000元嘛?诚信何在,处理问题的态度何在?各位网友评评理,不

要让帖子沉下去,让大家看清楚一线卖场和三流卖场的区别;大品牌和小品牌处理态度上的区别.

• 1顶或踩的标志
正在载入用户签名信息

确定删除该短消息?

315姐姐

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
沙发

发展到这个地步,相信是大家都不愿看到的,也许下面的业务员是解决不了这问题,你有没有和他们的店长沟通呢?直接找老大或负责人,相信只要好好的沟通哈应该会得到解决的,如果有需要,我很愿意和楼主一起来解决这个问题。

这个同时也提醒我们广大消费者:不管是买什么东西,一定要索要收据或发票,并在单子上注明,以免后期出现问题了再来后悔!

正在载入用户签名信息

ycw21

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
板凳
引用:315姐姐 在2013-07-11 10:10:26写道:原帖
发展到这个地步,相信是大家都不愿看到的,也许下面的业务员是解决不了这问题,你有没有和他们的店长沟通呢?直接找老大或负责人,相信只要好好的沟通哈应该会得到解决的,如果有需要,我很愿意和楼主一起来解决这个问题。
这个同时也提醒我们广大消费者:不管是买什么东西,一定要索要收据或发票,并在单子上注明,以免后期出现问题了再来后悔!
姐姐你认识他们老大?

正在载入用户签名信息

ycw21

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
4楼
引用:315姐姐 在2013-07-11 10:10:26写道:原帖

我的联系方式http://homebbs.cq.fang.com/cqzxlt~2007/543866234_543866234.htm#543866261

正在载入用户签名信息

315姐姐

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
5楼
引用:ycw21 在2013-07-11 20:02:12写道:原帖
姐姐你认识他们老大?

虽然不认识,但是还是会尽力帮助你的

正在载入用户签名信息

明青花花

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
6楼

所以说,不到最后关头不要轻易下定

正在载入用户签名信息

装修要慎重2013

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
7楼

可以找卖场管理部门去投诉。看卖场管理部门是如何监管场内商家的

正在载入用户签名信息

七郁柠檬

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
8楼

现在结果如何了哦?

正在载入用户签名信息
/1页
上一页 |1
本论坛不允许游客匿名发帖,请您登录后再发表。

提示

只有认证会员或版主才能发起活动,请您先登录:)
只有认证会员或版主才能发起活动,请先去认证吧:)

房天下手机客户端

点击或扫描下载

拉友邻参加
全选已选(0)选择友邻
    想说的话
    我的积分
    您的论坛积分是