房天下装修论坛版主招募令! 论坛精彩推荐
点击1579次 回复416
/42页
上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | | |下一页
梦想正在扬帆--那些人儿130321

echofyh

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
楼主

我有一套房子,不大不大,就几百的平方,只有两个花园,只有两个车位。房前花香缭绕,房后果香飘渺。一屋的木头,宽阔得我可以在里面踩单车。一把藤椅,摇在露台上,数着那漫天的星星……

口水流了满地,我还是挣扎着醒老。不得不面对这现实,即使残忍即使让人抓狂。2.7的净高,狭窄的厨房,拥挤得差点不能分区的客厅餐厅,吊在窗户中的落水管,和那大得几近奢侈的主卧。在想,哪天遇到煤院那几爷子,我不……我能啷个嘛,我还不是只有望到。

小区进门有那么多楼梯,不怕,我就当逼起我减肥;小区绿化不好,我跟跳舞好好学养花栽草;房子硬伤多,哼哼,我有宝珠妈!珠妈,我爱你。

没记错的话,应该是前年4月份买的房子。不得不说我冲动老,我还是太不成熟老。只看了两个楼盘,因为它是跃层所以就定老。我现在才晓得,应该是因为它是跃层所以不定。人这辈子,总是在一个个错误中学乖嘛,哎呀,我不气不气,不后悔不后悔,我还年轻,我还会买自己的房子,那个房子,就是……

刚交了房子定金,也不管它要在近两年后交房,也不管都没见过房子长啥样子,我就开始幻想装修了。毕业那一年,我做过几个月的装修公司的质检员。见识了装修公司的流程。当时就想,我以后才坚决不得把房子给别个恁个啷个整。见不来业主要改设计时设计师的马脸,也见不来陪业主去买主材时的窃喜,更见不来业主在施工过程中加东西时的漫天要价,更害怕见到两万五的基装预算生生做到五万多的结算。所以,一直以来的想法是清包,累死我都要清包。

选图片,泡帖子,看帖子。没过好久,好像就是签购房合同前后,在一个同学的日记里面看见了一个呛呛的宝珠妈。因为那个姑娘要买一个床,应该是很贵,珠妈在帖子里建议,那个姑娘好像又不接受建议,有点火药味。然后我就跑进宝珠妈的空间看。几篇日记下来,爱上了她。所以,选择了她。

结果,结果我就悲催了。不是,莫误会哈,我是指我老公。当时还是男朋友。因为我一直给他灌输的是装修公司都是骗子,都是杀人不见血,收了钱又不好好做事,找装修公司装修的都是哈子。结果我现在又要自扇耳光说要找装修公司。看官们可以想象我当时的脸色哈。终于,让他看帖子,让他对比装修效果,让他看珠妈珠爸处理事情的效率和效果,还让珠妈给他辅导了一下午,然后,嘿嘿,就交定金了,还有一个折扣。

转老黑多眼,终于熬到了2012年年底,说好的交房时间延后了,又因为绿化因为大门因为黑多问题跟JK的扯皮,本来想一直耗下去直到他整改,耗不起了,现在房租咬得人惊痛,九月办酒要新房,所以,装修提到桌面上了。

本来,这儿到现在还有很么子荡气回肠的故事,(其实是伤心欲绝哈),不方便,不摆了。总之,最后的结果是,珠妈的大手牵起了我的小手,我们正走在那条向阳大道上……

好吧,我正在参加PPG大师漆杯搜房家居网第十届装修日记大赛http://homebbs.cq.fang.com/cqzxlt~2007~12/23465156_23465156.htm

户型图

一楼

二楼

面积:100㎡

硬装费用:还不晓得(含现浇喊地暖

软装费用:也还不晓得

• 0顶或踩的标志
正在载入用户签名信息

确定删除该短消息?

echofyh

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
沙发

关于珠妈

在没见珠妈前,对珠妈印象最深的就是她的书桌,天,跟我梦中的一模一样。见到珠妈后,天,恁个小的身躯哪儿来啷个大的能量。见识珠妈最多的,是她的激动,这种激动带有恨铁不成钢的激烈,带有苦口婆心却不听劝告的无奈;但见识珠妈更多的,是她深更半夜还在跟别个找饰品,并且一找找黑多,不同款式不同风格,能够让你有黑多选择。当时就在想,那些人好幸福,还在想,珠妈以后会不会跟我找?我相信珠妈会的,但是我怕珠妈也会骂我。主要是我有点黑人,这个事情等哈在关于风格里面说哈。

我很佩服很佩服珠妈,只是因为自己装修了两套房子,只是凭自己的热爱,就能把臻美做得这么的臻美。当然,还有珠爸的支持哈,不过,珠妈能够让珠爸恁个支持更应该佩服珠妈赛!并且,珠妈现在还是养花的师父。珠妈,你不晓得,我当时好想把那紫色郁金香装到我包包头偷走,不不,窃香不算偷哈。来,珠妈,

关于风格

每次去逛建材,不管是砖还是橱柜还是门还是啥子,最怕别个问我啥子风格。我估计别个也最怕听到我那句“没得风格”。但是,我真的没得风格啊。

我不想田园那么清新,我不想地中海那么明媚,我也不想美式那么张扬,我更不想中式那么生硬。我只是喜欢把我喜欢的东西放在里面,只要不太离谱就行。其实在我看来,我喜欢的,都是那一种感觉,即使后面会不和谐,也不会太疯狂吧?

我喜欢木头,喜欢他本身的纹路,奢望还能闻见他的清香。我只这不现实。所以我做开放漆,骗骗眼睛也好。

我喜欢粗陶,喜欢他反射出的润泽,喜欢抚摩过去的粗粝,喜欢他彰显出的沉稳却又粗狂。

我喜欢麻布。喜欢光影透过他的淅淅沥沥,喜欢我强加在他身上的沧桑。

我喜欢珠妈,喜欢她的负责,喜欢她的直言,喜欢她的眼光,喜欢她喜欢我。

跑题老,真的,我喜欢的基本都在一个框架里。但是,这个框框里面的东西不便宜啊,我得好好修炼修炼,诶,钱才是老大。

正在载入用户签名信息

echofyh

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
板凳
等红苕
正在载入用户签名信息

echofyh

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
4楼
等地瓜
正在载入用户签名信息

echofyh

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
5楼
万一还有包谷呢
正在载入用户签名信息

echofyh

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
6楼
不挖了,这个以防万一
正在载入用户签名信息

echofyh

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
7楼

其实我想先说橱柜的事的,因为我想还没进场就遭珠妈说不好得。但是想想,迟早都要遭说,早死早超生噻,嘿嘿……

珠妈,我砖定了……

珠妈,我砖是在弦姐还没出图的时候定的……

珠妈,我砖基本上都定了……

珠妈,我交了黑多定金…………

正在载入用户签名信息

echofyh

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
8楼

看嘛,就是她,青色那款,但是要想象他是直边的样子,肯定么得这么美貌,但是,但是我一直在说服自己要学会满足……
正在载入用户签名信息

melindaliukf

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
9楼
此贴必火,哈哈,楼主有意思,持续关注..........
正在载入用户签名信息

宝珠妈

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
10楼
引用:echofyh 在2013-3-21 16:28:01写道:原帖

关于珠妈

在没见珠妈前,对珠妈印象最深的就是她的书桌,天,跟我梦中的一模一样。见到珠妈后,天,恁个小的身躯哪儿来啷个大的能量。见识珠妈最多的,是他骂人,在帖子里骂,在群里骂,但见识珠妈更多的,是她深更半夜还在跟别个找饰品,并且一找找黑多,不同款式不同风格,能够让你有黑多选择。当时就在想,那些人好幸福,还在想,珠妈以后会不会跟我找?我相信珠妈会的,但是我怕珠妈也会骂我。主要是我有点黑人,这个事情等哈在关于风格里面说哈。

我很佩服很佩服珠妈,只是因为自己装修了两套房子,只是凭自己的热爱,就能把臻美做得这么的臻美。当然,还有珠爸的支持哈,不过,珠妈能够让珠爸恁个支持更应该佩服珠妈赛!并且,珠妈现在还是养花的师父。珠妈,你不晓得,我当时好想把那紫色郁金香装到我包包头偷走,不不,窃香不算偷哈。来,珠妈,

关于风格

每次去逛建材,不管是砖还是橱柜还是门还是啥子,最怕别个问我啥子风格。我估计别个也最怕听到我那句“没得风格”。但是,我真的没得风格啊。

我不想田园那么清新,我不想地中海那么明媚,我也不想美式那么张扬,我更不想中式那么生硬。我只是喜欢把我喜欢的东西放在里面,只要不太离谱就行。其实在我看来,我喜欢的,都是那一种感觉,即使后面会不和谐,也不会太疯狂吧?

我喜欢木头,喜欢他本身的纹路,奢望还能闻见他的清香。我只这不现实。所以我做开放漆,骗骗眼睛也好。

我喜欢粗陶,喜欢他反射出的润泽,喜欢抚摩过去的粗粝,喜欢他彰显出的沉稳却又粗狂。

我喜欢麻布。喜欢光影透过他的淅淅沥沥,喜欢我强加在他身上的沧桑。

我喜欢珠妈,喜欢她的负责,喜欢她的直言,喜欢她的眼光,喜欢她喜欢我。

跑题老,真的,我喜欢的基本都在一个框架里。但是,这个框框里面的东西不便宜啊,我得好好修炼修炼,诶,钱才是老大。

抛开点评我的文字   只看妹妹说“我喜欢……”的这些句式    我必须说  小范很文艺  小范很很文艺    小范是个好孩子
正在载入用户签名信息
/42页
上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | | |下一页
本论坛不允许游客匿名发帖,请您登录后再发表。

提示

只有认证会员或版主才能发起活动,请您先登录:)
只有认证会员或版主才能发起活动,请先去认证吧:)

房天下手机客户端

点击或扫描下载

拉友邻参加
全选已选(0)选择友邻
    想说的话
    我的积分
    您的论坛积分是