房天下装修论坛版主招募令! 论坛精彩推荐
点击2518次 回复310
/26页
上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | | |下一页
【PPG大师漆】在雅居乐,吹起摩洛哥的风,400平米,看点多;不来支持,遗憾多哦

有2家建设银行的我

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
楼主
标签:大师漆 

“哈罗,我是JOHN,来自美国……”听过这段来电不?骗子还想要跨国的节奏。“你好,老师,有兴趣了解下XX 楼盘的洋房吗?低首付,低容积率……”接过这样的电话不?卖房子用的都已经是录音电话的格调。“你好,老师,您需要小额贷款吗?无抵押,当天放款……”接过这样的电话吗?借钱给你,还像雷锋一样温暖。

我每天接的电话,一大半来自我的客户;就算是陌生号码,我也一律非接不可的节奏。为什么?因为我是一个商人,做的还是橱柜生意。可最近每天接的电话里除了之前列举的几种以外,还多了一种——“你好,我是XX装饰公司,老师,你有兴趣来我们公司看一看我们根据您的户型做的设计图吗?”你接到过这样的电话不?服务还貌似有专属的味道。

如果前面的几类电话算是日常问候的话,最后提到的这种电话,算是阶段性服务吧。因为,我买了房子,我要装修了。不用我自己提醒我自己,无数要想帮我装修的公司已经很有心的提醒我——我要看装修了。

俺自己就在装修行业里战斗,曾经,XD装修的门市就在我的门市的对面,我们一起在建马特里奋斗。不说他家,我曾经打交道的装饰公司,我要列出名单来,可能有点费时间。为什么想到要装修,我想起来的不是这些那些公司,而是一个我的顾客——宝珠妈呢。

说到她,我一贯叫她冯姐,从她第一次来我的店里买橱柜开始。几年下来,一个来我店里买橱柜很会折腾的她,就这样的在我身边,在我眼前,变成了一个从业者;几年下来,一直是我的客户的她,却让我想要成为她的客户。

加起来,她本人在我的店里买过三套橱柜了吧,每一套橱柜的安装,我都有去到现场。第三套橱柜,到了大学城,也变成了我最终想要选她来装修我家的契机。当然,第一江岸的陈姐家,是我老婆第一次在我的鼓动下去看到他们施工的现场,我们第一次有那么充裕的时间来知晓——宝珠妈的ZM,原来有那么大的能量。

做橱柜那么多年,去过数不清的客户家安装橱柜,也就看过数不清的装修现场,高中低档装修我都看过,做过,感受过。说不上为什么,我就觉得宝珠妈的花千树,让我也想让自己的新家绚烂一把,出位一把。OK,认识那么多年了,有什么可多想的呢,走起,宝珠妈家ZM。

• 0顶或踩的标志
正在载入用户签名信息

确定删除该短消息?

有2家建设银行的我

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
沙发

一楼里的回忆叙述结束,进入正题:

俺家的位置:南岸区雅居乐17幢

俺家的风格:一定不是大众的风格——摩洛哥

俺家的居住时限:无意外,就是此生我们的终极居所

俺家的简单描述:4层楼的花园洋房(负二楼是车库和杂物间,还有负一楼、一楼、二楼要发挥)家有建设银行2家,第一家开业4年半,第二家投入使用8个月,本想一家建行,一家招行,投资与回报扯平即可;未料又建成建行一家。此生被2家建设银行所累,生活教育成家压力贼大,此洋房即为俺和媳妇的终极居所。

俺家的预算:我想用100颗米,做出盛宴,自知难度颇大,却也想挑战一下。

俺家的优势:

1.有在成都做室内套装门的兄弟伙,无论实木框架门还是原木门,都能办到,价格低于一般市场售价,能省则省,我来者不拒;

2.自己提供室内所有鞋、衣柜、储物柜的柜体、柜门及五金;亲自动手绘制所有柜子的图纸,再与宝珠妈做款式协调及精雕细琢;

3.木质线条有资源,厂里直接造型和做漆,比现场施工效果更佳。

俺家的劣势:

1.老婆及本人审美不足,尤其是摩洛哥,喜欢是喜欢了,但怎么去实    现和搭配,无成型的思路;

2.购买各种主材时间紧缺;除了木制品的相关行情了解外,其他材料(瓷砖,墙纸,墙漆)均无研究,尤其是在软装方面,鲜有了解。想要做出摩洛哥,属于有梦想无技能的状况。

3.生意及私人原因,装修资金受影响。

劣势归劣势,认识冯姐这些年,我家老婆和我,在臻美公司就是来来回回一句话“冯姐,我们家就交给你来整了哈,买东西些,你选了的就算是”冯姐倒是表示能帮忙的都努力,但我看着她的表情,晓得她心里觉得遇到我两口子这样的甩手业主,也头痛。

头痛吧,冯姐?与其我头痛,不如你头痛。买东西时和我媳妇一起帮我省着点,我的钱包不要太狼狈就OK。

明天,是我好朋友帮我测出来的开工良辰吉日。各位观众,跟我一起期待我的摩洛哥新家绚烂到来吧。

正在载入用户签名信息

宝珠爸

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
板凳

也~~~左总,哄娃儿睡觉忙完了所?悄悄咪咪的帖子都开起了也。

明天一早,我会到你家工地,和你一起进行开工仪式哈。预祝你的摩洛哥,开工大吉!

正在载入用户签名信息

夏雨之梦_qq

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
4楼

左总的摩洛哥爱家开工啦!!顶起。。

正在载入用户签名信息

ccww13

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
5楼
搬个小板凳坐爱,豪装
正在载入用户签名信息

ccww13

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
6楼
坐看豪装
正在载入用户签名信息

宝珠爸

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
7楼

装修难,大公司贵。

找游击队天天监工还要多受累。

找整装公司和他们斗智斗勇更是心力焦瘁。 

不求人,不受罪,来宝珠爸臻美我们帮您搞到位。 

私家个性定制明白消费,效果好,心不累。

正在载入用户签名信息

thnazaja2014

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
8楼
摩洛哥的风,很期待哟!珠妈陪我看砖的同时已经四处打望摩洛哥砖了
正在载入用户签名信息

有2家建设银行的我

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
9楼

开工啦,开工啦。

一大早老婆就跑朝天门买来了礼花,

我带了大哥和厂里的一些人,约起宝珠爸,一起来开工。

朋友帮忙算的日子,我必须把开工搞闹热点。

在雅居乐,吹起摩洛哥的风(400平米,看点多;不来支持,遗憾多哦)

在雅居乐,吹起摩洛哥的风(400平米,看点多;不来支持,遗憾多哦)

正在载入用户签名信息

有2家建设银行的我

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
10楼

忙忙慌慌的,拍两张现场的照片来凑数。

屋前的花园

屋后的花园

室内

正在载入用户签名信息
/26页
上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | | |下一页
本论坛不允许游客匿名发帖,请您登录后再发表。

提示

只有认证会员或版主才能发起活动,请您先登录:)
只有认证会员或版主才能发起活动,请先去认证吧:)

房天下手机客户端

点击或扫描下载

拉友邻参加
全选已选(0)选择友邻
    想说的话
    我的积分
    您的论坛积分是