房天下装修论坛版主招募令! 论坛精彩推荐
点击513次 回复16
/2页
上一页 |1 |2
大家介绍下自己装房子找的哪家装修公司,我对比下下价格这些,谢谢。

zhengan12

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
11楼

我刚刚装完房子,看到你的贴,能深刻体会到你现在的急迫心情.所以觉得做为过来人应该给你一些建议.

首先是自己要把握好自己的经济预算.准备花多少钱来装修.建议最好先保守些,因为到后面是越花越多的.你要记住一分钱一分货,要做到面面具到那价格就吓人了,所以前提是要把有限的资金做最好的分配.比如是贴墙地的瓷砖买好的呢,还是卫生洁具厨房五金等买好的呢,还是后期的家具电器买好的???这些必须前面有个把握,做好预算.我个人认为贴太贵的墙砖地砖和木地板不合算,所以把钱放在后期的家具电器上面了.(因为户型小,只适合两人居住,用来作过渡房而已)
    然后才是找合作伙伴的问题.如果找装修公司,装修质量有一定保障,(当然是有品牌的装修公司了),成本较高,同时设计一般不尽人意,虽然标榜设计不收费,但其实已经算入你的装修合同里面了的.资金雄厚,就可以考虑大的装修公司了(但都要收设计费的),可以考虑百安居,百安居不收设计费,但百安居好象要求在他那里要购买所有的装修建材,实际上算下来价格是偏高的.
    我个人采用的办法是聘一个设计师,再聘一个装修队.虽然表面上是给了两部分的钱,但是算下来绝对比找装修公司省钱.一方面自己能有选择的聘请设计师,设计师会和你交流更多,沟通更好,这样设计才能呈现最好的效果.另一方面设计师也会帮你考虑装修建材的选择,帮你做好一定前期预算,避免你的盲目购物(设计师可以从设计论坛里面找,很多设计师都不错).先把设计图做出来,反复讨论再开始动工,所有细节的东西都要考虑,否则后面装修过程中再改动,这个费用就高了哦.装修队也很关键,一般隐蔽工程的材料的好坏,做工的好坏来都是由装修队来决定的.可以看看同小区其他业主请的装修队,如果有好的,就与其联系.约上设计师一起谈价钱.因为装修队的价钱是和你的设计挂钩的,设计简单,钱相对低,设计复杂则就高.多找几个装修队,多比较比较.(我的户型六十多平米,设计费一千元,装修队一万四.但如果找装修公司,至少是两万)
    装修过程中,每个环节都随时要检查督促,如果自己工作时间安排不过来,最好请父母帮忙作监理.再认真负责的装修队(包括装修公司),都没有自己人更让你放心.而且有时候过程中出的一些问题,也需要自己人在那里解决.
     总的来说,装修房子要多花些心思,才能装出最令自己满意的效果.
正在载入用户签名信息

红尘有你

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
12楼

你好,我们可以免费为你出个方案,你也可以比较一下噻,呵呵!

正在载入用户签名信息

四十三

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
13楼

Re: 大家介绍下自己装房子找的哪家装修公司,我对比下下价格这些,谢谢。

西安利豪装饰公司首创模块式装饰,量身定制,尽显自由搭配,自由组价,彰显我的装修我做主!集团化经营,规模化采集,工厂化装修,一站式服务,全责环保让您的装修全程无忧!31扣400扣1415.

正在载入用户签名信息

发傻的喵星人

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
14楼

Re:大家介绍下自己装房子找的哪家装修公司,我对比下下价格这些,谢谢。

远景装饰可以了解下哦~在重庆做的不错
正在载入用户签名信息

斗叫中央空调和地暖

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
15楼

Re:大家介绍下自己装房子找的哪家装修公司,我对比下下价格这些,谢谢。

飘过 

我没找装饰公司

正在载入用户签名信息
/2页
上一页 |1 |2
本论坛不允许游客匿名发帖,请您登录后再发表。

提示

只有认证会员或版主才能发起活动,请您先登录:)
只有认证会员或版主才能发起活动,请先去认证吧:)

房天下手机客户端

点击或扫描下载

拉友邻参加
全选已选(0)选择友邻
    想说的话
    我的积分
    您的论坛积分是