房天下装修论坛版主招募令! 论坛精彩推荐
点击694次 回复23
/3页
大家知道那个牌子的集成吊顶好一点啊,奥斯美的集成吊顶怎么样啊?价格大概在好多每平米哦?

冉冉小狗

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
11楼

Re: 大家知道那个牌子的集成吊顶好一点啊,奥斯美的集成吊顶怎么样啊?价格大概在好多每平米哦?

奥普吊顶啊,奥普吊顶安全可靠,大品牌,信得过!!!
正在载入用户签名信息

点都不要慌

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
12楼

Re: Re: 大家知道那个牌子的集成吊顶好一点啊,奥斯美的集成吊顶怎么样啊?价格大概在好多每平米哦?

引用:冉冉小狗 在2009-10-8 14:05:17写道:原帖

我刚订了奥普的特价款,还不错,就是价格高了点
正在载入用户签名信息

queeniejd

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
13楼

Re: 大家知道那个牌子的集成吊顶好一点啊,奥斯美的集成吊顶怎么样啊?价格大概在好多每平米哦?

我今天定了顶上的集成吊顶给

正在载入用户签名信息

蜗牛爸

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
14楼

Re: Re: 大家知道那个牌子的集成吊顶好一点啊,奥斯美的集成吊顶怎么样啊?价格大概在好多每平米哦?

看了奥普的集成吊顶,感觉黑不错,就是价格太高,要不是老公极力控制预算(超预算差点一半了),今天下午就在聚信给定了,OSM价格感觉还可以,就是电器用了松下的,已经不是集成了,还待定ING
正在载入用户签名信息

蜗牛爸

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
15楼

引用:冉冉小狗 在2009-10-8 14:05:17写道:原帖
奥普的电器好贵
正在载入用户签名信息

千诚

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
16楼

我装的是奥博斯集成吊顶。

黑不错的说。

正在载入用户签名信息

厌百百

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
17楼

其实有个很简单的办法,好的集成吊顶,可以先看看人气和销量排名,然后最主要的是看看网友购买后是怎么评论的,综合对比一下大概就知道什么好了。最后可以记下产品的货号,很多东东到附近商场去购买还是很合适的。

排名和评论到比人气 http://www.birenqi.com 去看,认真对比一下,心中就有数了。

正在载入用户签名信息

cn7820774

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
18楼

Re:大家知道那个牌子的集成吊顶好一点啊,奥斯美的集成吊顶怎么样啊?价格大概在好多每平米哦?

楼主选购集成吊顶时可根据厨房和卫生间的尺寸、瓷砖的颜色选择需要的吊顶面板,另外取暖组件、换气组件、照明组件都有多重选择,自由搭配。目前市场上好的集成吊顶还是比较多的,据市场调查容声,今顶,宝兰集成顶,美尔凯特,法狮龙,德莱宝,奇力,楚楚,克兰斯,顶善美,世纪豪门,欧斯迪,格勒集成吊顶,欧美,喜临门这些牌子在市场上的口碑比较好,性价比也比较高,楼主可以考虑看看,如果楼主想了解更多的产品信息的话也可以去十大品牌网maigoo那查询下最新推荐的集成吊顶品牌。

正在载入用户签名信息

我爱牌子货

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
19楼

Re:大家知道那个牌子的集成吊顶好一点啊,奥斯美的集成吊顶怎么样啊?价格大概在好多每平米哦?

在如此竞争激烈的市场中,只有产品质量好、服务好、信誉度高的品牌企业才会在市场中占稳脚跟,才会受到消费者的青睐,至于牌子的话像容声,今顶,宝兰集成顶,美尔凯特,法狮龙,来斯奥,奇力,楚楚,德莱宝,克兰斯,世纪豪门,喜临门,格勒集成吊顶,顶善美,欧美这些牌子性价比在集成吊顶的行列中排行比较考前,是市场上的大众品牌了,楼主可以好好选择哦,楼主有时间的话也可以参考下十大品牌网maigoo上推荐的集成吊顶品牌。

正在载入用户签名信息

涕涕猪

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
20楼

我10年前用得现代冠军,现在都很好。这套房子我还是用得现代冠军,楼主可以看看。

正在载入用户签名信息
/3页
本论坛不允许游客匿名发帖,请您登录后再发表。

提示

只有认证会员或版主才能发起活动,请您先登录:)
只有认证会员或版主才能发起活动,请先去认证吧:)

房天下手机客户端

点击或扫描下载

拉友邻参加
全选已选(0)选择友邻
    想说的话
    我的积分
    您的论坛积分是