房天下装修论坛版主招募令! 论坛精彩推荐
点击380次 回复785
/79页
上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | | |下一页
【远景装饰杯】拖拖塔塔搞装修,点点细细筑新房——筑造山寨地中海

可可香水

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
11楼

加油更新哦,期待你的毕业照

正在载入用户签名信息

擦亮阳光

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
12楼

Re: 【远景装饰杯】拖拖塔塔搞装修,点点细细筑新房——理性哥哥和感性妹妹搞装修的心路历程[附图]

我也是迂腐型人才,哈哈哈

正在载入用户签名信息

初若依依

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
13楼

Re: 【远景装饰杯】拖拖塔塔搞装修,点点细细筑新房——理性哥哥和感性妹妹搞装修的心路历程[附图]

期待LZ进一步的装修日记。有关厨柜、衣柜方面的问题可以随时咨询我!

正在载入用户签名信息

设计师空

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
14楼

关注,向你学习,共同进步,我也是暂定4月30号进场。

正在载入用户签名信息

junelyn

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
15楼

英雄所见略同哈

引用:设计师空 在2009-4-8 13:38:19写道:原帖
英雄所见略同
正在载入用户签名信息

junelyn

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
16楼

Re: Re: 【远景装饰杯】拖拖塔塔搞装修,点点细细筑新房——理性哥哥和感性妹妹搞装修的心路历程[附图]

引用:擦亮阳光 在2009-4-8 8:09:14写道:原帖

我也是迂腐型人才,哈哈哈

看来现在这类型人才有点旺盛哈
正在载入用户签名信息

junelyn

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
17楼

Re: 【远景装饰杯】拖拖塔塔搞装修,点点细细筑新房——理性哥哥和感性妹妹搞装修的心路历程[附图]

第六回   衣帽间的取舍

房子户型不错,带了一个衣帽间。这个衣帽间,又杀死了我好多脑细胞。为了“环保”两个字,我又陷入了选择的漩涡。

一直都以为,用指接板现场做衣柜是最环保的。但是很多板式的家具商都说现在的防潮板也是符合环保要求的,而现场制作的指接板柜体因为都需要刷漆,也会造成不同程度的二次污染。该怎么选择,由困扰了我很久。

参观了几个指接板做的柜体,或者是木工师傅的手艺一般,或者是我们经过学习提高了欣赏水平,总没什么看上眼的。相反板式家具,因为是流水线的操作,最后成型的效果普遍要好些。不过有些大牌的整体衣柜的价格,也不比指接板便宜啊!以前只是逛商场的时候感觉自己钱少,现在才真正发现自己的钱太少了!

比较来比较去,我还是无法选择。这个东西不象涂料,有明确的数据。而没有数据,对迂腐型的秀才来说就无法评定好坏了。不停的迷茫啊------沉迷在论坛里面,我发现有很多和我一样迷茫的同学。

有时候太多的选择会让人愤怒,而感性的我绝对属于这种人!在复杂的迷茫中,我决定就选粤厨,简化问题。再不环保别个也卖了这么多拉赛,也没听说过毒死人赛。嘴巴里面这么说,但是心头在想玛格如果降价和粤厨一样,我就选玛格了哈。(典型的墙头草。呵呵,估计这个是没得可能的哈!!!)居然秀才也同意我的决定,看来在完全没有数据的情况下,他和我一样是感性的。

虽然已经决定选择板式的整体衣柜,虽然目前确定是粤厨,但是最终选择哪家,可能还要纠结一段时间。

唉,我可怜的脑细胞啊!

正在载入用户签名信息

爽宝贝

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
18楼

那个衣帽间我觉得还是要弄点东西做个层次哦 !
期待完工的 样子哈  !!刘小孟那间房我 要先耍哈 哟  哈哈!!还有那个沙坑!!!
正在载入用户签名信息

爽宝贝

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
19楼

那个衣帽间我觉得还是要弄点东西做个层次哦 !
期待完工的 样子哈  !!刘小孟那间房我 要先耍哈 哟  哈哈!!还有那个沙坑!!!
正在载入用户签名信息

楚格娃娃

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
20楼

Re: Re: 【远景装饰杯】拖拖塔塔搞装修,点点细细筑新房——理性哥哥和感性妹妹搞装修的心路历程[附图]

快点弄~!

弄好老好来BBQ~!

正在载入用户签名信息
/79页
上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | | |下一页
本论坛不允许游客匿名发帖,请您登录后再发表。

提示

只有认证会员或版主才能发起活动,请您先登录:)
只有认证会员或版主才能发起活动,请先去认证吧:)

房天下手机客户端

点击或扫描下载

拉友邻参加
全选已选(0)选择友邻
    想说的话
    我的积分
    您的论坛积分是