房天下装修论坛版主招募令! 论坛精彩推荐
点击377次 回复785
/79页
上一页 | | |75 |76 |77 |78 |79
【远景装饰杯】拖拖塔塔搞装修,点点细细筑新房——筑造山寨地中海

junelyn

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
781楼

Re: 【远景装饰杯】拖拖塔塔搞装修,点点细细筑新房——筑造山寨地中海

好久都没有提笔了,刚刚上完上午的课,突然来了兴致,准备留下点什么。

最近一个朋友的房子,作了空气质量检测,居然每一间屋子都是甲醛和VOC超标,而且主卧的苯还超标。他可是和我一样,用的大师漆和实木家具啊。想到我还比他多一个墙纸,我都不敢去住了。老公安慰我说我家房子是空了5个月的,他家少放了两个月。
加上我有个做空气治理的同学,他给我说装修完了,测出来都是超标的,搞得我担心无比了。我同学的建议就是闲置和通风,虽然他通常给客户的建议是做什么光触媒之类的。我问他这些光触媒到底有没有用,他说有用,但是也没有好大的用。所以我家的闲置时间还是比较久,而且即使在重庆最热的时候,我都是大开着窗户,让我的实木家具经受太阳的考验。
    这次给我朋友监测的单位提供的是一套比较省钱的治理方案,叫做“烙煌烤干法”,就是给房间加温,以加快有毒物质的挥发。我觉得还可以,决定试一下。最后还要提醒一下,像我这样搬进来准备过春节的同学,一定记得入住新居冬天不能使用热空调。因为门窗紧闭(房间气密性强),温度越高,有毒物质的浓度就越高,对入住者可是有危害严重的。
    如果对这个方法有兴趣的同学,可以和我联系哈
正在载入用户签名信息

junelyn

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
782楼

Re: Re: Re: Re: Re: Re: 窗帘——次卧

这几天都不敢去住了,又闲置吧

正在载入用户签名信息

junelyn

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
783楼

Re: 窗帘——次卧

悲催

房子渗水!

正在载入用户签名信息

junelyn

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
784楼

Re:【远景装饰杯】拖拖塔塔搞装修,点点细细筑新房——筑造山寨地中海

又开始装修达
正在载入用户签名信息

junelyn

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
785楼

Re: 【远景装饰杯】拖拖塔塔搞装修,点点细细筑新房——筑造山寨地中海

准备跟着老妈的房子,把厕所漏水导致的乳胶漆一并搞定。
今天下午一直在翻这个帖子,终于从里面找到了两个颜色蓝151-2,黄218-2

突然想把这个帖子再深入一下,就是写写这所房子,在使用了两年之后的样子

正在载入用户签名信息
/79页
上一页 | | |75 |76 |77 |78 |79
本论坛不允许游客匿名发帖,请您登录后再发表。

提示

只有认证会员或版主才能发起活动,请您先登录:)
只有认证会员或版主才能发起活动,请先去认证吧:)

房天下手机客户端

点击或扫描下载

拉友邻参加
全选已选(0)选择友邻
    想说的话
    我的积分
    您的论坛积分是