房天下装修论坛版主招募令! 论坛精彩推荐
点击613次 回复17
/2页
上一页 |1 |2
屋之巧开始卖券了,没买的赶紧哦,今天成功入手,明天继续去力诚淘东西,希望传说中的力诚不要

巧思慧心

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
11楼

Re: Re: Re: Re: 屋之巧开始卖券了,没买的赶紧哦,今天成功入手,明天继续去力诚淘东西,希望传说中的力诚不要让我失望!

引用:嘟嘟oo 在2010-7-6 14:15:54写道:原帖
引用:巧思慧心 在2010-7-5 15:28:05写道:原帖
引用:嘟嘟oo 在2010-7-5 14:27:00写道:原帖
我也专门打车去了聚信做预算。去了才晓得,只是特价门的话,预算自己都可以算得到,五折后再八折的钱就是买卷的钱我也买了六千的卷!~不过十号去不成,让我姐去帮我选了~反正现代风格的用那种特价门也没得关系得
嘿嘿,嘟嘟要来参加哇
卷都买了哈,当然要来参加哦。不过是让我姐代表我去了,人不在重庆没办法亲自参加哈,呵呵,相信我姐的眼光吧,反正我的装修风格对门样式的要求基本没得
要的,有撒子直接找我嘛
正在载入用户签名信息

长江长江我是黄河2010

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
12楼

Re: Re: 屋之巧开始卖券了,没买的赶紧哦,今天成功入手,明天继续去力诚淘东西,希望传说中的力诚不要让我失望!

引用:千诚 在2010-7-5 11:04:47写道:原帖
去哪里领啊。我晕。好久的活动。
7月10号的,看哈他们帖子撒!这个是可以先预算然后去搜房买券的!
正在载入用户签名信息

长江长江我是黄河2010

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
13楼

Re: Re: 屋之巧开始卖券了,没买的赶紧哦,今天成功入手,明天继续去力诚淘东西,希望传说中的力诚不要让我失望!

引用:嘟嘟oo 在2010-7-5 14:27:00写道:原帖
我也专门打车去了聚信做预算。去了才晓得,只是特价门的话,预算自己都可以算得到,五折后再八折的钱就是买卷的钱我也买了六千的卷!~不过十号去不成,让我姐去帮我选了~反正现代风格的用那种特价门也没得关系得
就是解放碑有点远,把我跑惨了,聚信跑了又要跑解放碑,天热啊!
正在载入用户签名信息

嘟嘟oo

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
14楼

Re: Re: Re: 屋之巧开始卖券了,没买的赶紧哦,今天成功入手,明天继续去力诚淘东西,希望传说中的力诚不要让我失望!

引用:长江长江我是黄河2010 在2010-7-6 22:13:09写道:原帖
就是解放碑有点远,把我跑惨了,聚信跑了又要跑解放碑,天热啊!
我也是啊,大中午的这样折腾~有点吃不消哦。再加上认不到路~~~全靠打的
正在载入用户签名信息

ak888

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
15楼
正在载入用户签名信息
/2页
上一页 |1 |2
本论坛不允许游客匿名发帖,请您登录后再发表。

提示

只有认证会员或版主才能发起活动,请您先登录:)
只有认证会员或版主才能发起活动,请先去认证吧:)

房天下手机客户端

点击或扫描下载

拉友邻参加
全选已选(0)选择友邻
    想说的话
    我的积分
    您的论坛积分是