房天下装修论坛版主招募令! 论坛精彩推荐
点击1614次 回复456
/46页
上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | | |下一页
南山虎哥的装修日记-臻美打造(橱柜已整改)

木棉6290

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
21楼

同为臻美的装友,支持起

正在载入用户签名信息

南山虎哥

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
22楼
引用:立即开通2013 在2013-3-26 16:10:18写道:原帖
引用:南山虎哥 在2013-3-26 13:23:52写道:原帖
引用:宝珠爸 在2013-3-26 13:05:49写道:原帖
引用:南山虎哥 在2013-3-26 11:35:26写道:原帖

上周末去逛了下力诚大川店,目前计划橱柜和吊顶从他们家那儿买。门还在纠结中:观山水的房子装修的时候找的是金兰,大约5、600一扇,现在力诚的门最便宜的也在1300左右了。当然,材质不一样,我纠结的是天雨方顶多住个十年,需不需要买比较贵的门。

通货膨胀很快

有些就价格是不能比的

10年的电线和13年的电线部分差价都在100元左右一圈了

你观山水的房子应该是在07年左右装的  那个时候的物价和现在的物价是没有办法比的

如果你一定要比   那你就是在自己在讨气怄

的确没法比,我在想用一般的门呢,还是选用好些的。毕竟有7个门,这也是个不小的开支。                                                              
你去马家岩的大川门看看。我用的他们家的竹木门,就是门上贴的一层纸的那种。到目前为止感觉还行就是质量有点轻。那个应该是最便宜的门了。
在积极考虑竹地板。但竹门估计有些轻,暂不考虑。谢谢哦!
正在载入用户签名信息

宝珠爸

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
23楼
引用:南山虎哥 在2013-3-26 20:21:15写道:原帖
引用:立即开通2013 在2013-3-26 16:10:18写道:原帖
引用:南山虎哥 在2013-3-26 13:23:52写道:原帖
引用:宝珠爸 在2013-3-26 13:05:49写道:原帖
引用:南山虎哥 在2013-3-26 11:35:26写道:原帖

上周末去逛了下力诚大川店,目前计划橱柜和吊顶从他们家那儿买。门还在纠结中:观山水的房子装修的时候找的是金兰,大约5、600一扇,现在力诚的门最便宜的也在1300左右了。当然,材质不一样,我纠结的是天雨方顶多住个十年,需不需要买比较贵的门。

通货膨胀很快

有些就价格是不能比的

你观山水的房子应该是在07年左右装的  那个时候的物价和现在的物价是没有办法比的

的确没法比,我在想用一般的门呢,还是选用好些的。毕竟有7个门,这也是个不小的开支。                                                              
你去马家岩的大川门看看。我用的他们家的竹木门,就是门上贴的一层纸的那种。到目前为止感觉还行就是质量有点轻。那个应该是最便宜的门了。

我沙坪坝的房子的卧室全部用的是竹地板

已经快5年了  感觉还是多不错的

我建议你用

就在升伟都有卖的

正在载入用户签名信息

南山虎哥

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
24楼
引用:宝珠爸 在2013-3-26 23:07:42写道:原帖
引用:南山虎哥 在2013-3-26 20:21:15写道:原帖

通货膨胀很快

有些就价格是不能比的

我沙坪坝的房子的卧室全部用的是竹地板

已经快5年了  感觉还是多不错的

我建议你用

就在升伟都有卖的

收到
正在载入用户签名信息

刀刀0181

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
25楼
顶贴的
正在载入用户签名信息

可爱的羊宝宝

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
26楼
引用:南山虎哥 在2013-3-25 22:12:31写道:原帖
新人报到。房子位于天雨方,套内101,购房就为了今后娃儿上学。目前己和臻美签了装修意向,上周六初步与弦子妹妹谈了下平面布置图,现等装修预算。

欢迎虎哥开帖写日记,可以参加我们的日记大赛哟,大家一起交流更有意思!

http://homebbs.cq.fang.com/cqzxlt~2007~12/23465156_23465156.htm

正在载入用户签名信息

南山虎哥

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
27楼

今天装修没进展,等预算下来,等京东送货。

正在载入用户签名信息

宝珠妈

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
28楼
引用:南山虎哥 在2013-3-27 15:15:40写道:原帖

进展在进场施工之后才会比较明显   现在是酝酿阶段   虎哥要拿出耐心  
正在载入用户签名信息

南山虎哥

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
29楼
引用:宝珠妈 在2013-3-27 16:40:20写道:原帖
引用:南山虎哥 在2013-3-27 15:15:40写道:原帖

进展在进场施工之后才会比较明显   现在是酝酿阶段   虎哥要拿出耐心  
谢谢宝珠妈,我会学会耐心的。
正在载入用户签名信息

刀刀0181

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
30楼

顶起!

正在载入用户签名信息
/46页
上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | | |下一页
本论坛不允许游客匿名发帖,请您登录后再发表。

提示

只有认证会员或版主才能发起活动,请您先登录:)
只有认证会员或版主才能发起活动,请先去认证吧:)

房天下手机客户端

点击或扫描下载

拉友邻参加
全选已选(0)选择友邻
    想说的话
    我的积分
    您的论坛积分是