房天下装修论坛版主招募令! 论坛精彩推荐
点击642次 回复57
/6页
上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | | |下一页
极简装修 温暖实用【格力中央空调杯网友秀家】

大风清扬

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
11楼

这就是我的家,希望你喜欢,有钱帮个钱场,没钱帮个人场,有钱没钱都不要紧,回个帖,谢谢你了,在下这厢有礼了。

正在载入用户签名信息

licheng一心

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
12楼

很用心的装修,实用舒适度很强。

正在载入用户签名信息

七郁柠檬

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
13楼

看来老师是钟爱你的芝华士呀,哈哈,不过很霸气呀

正在载入用户签名信息

七郁柠檬

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
14楼

正在载入用户签名信息

可爱的羊宝宝

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
15楼

崭新崭新的厨房用品

正在载入用户签名信息

大风清扬

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
16楼
引用:kevinkezhou 在2014-12-30 18:37:25写道:原帖
电地暖使用起来感觉怎么样,每个月要花多少电费?

还没正式使用。电费应该不多

正在载入用户签名信息

大风清扬

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
17楼
引用:七郁柠檬 在2014-12-31 09:46:14写道:原帖

哈哈。都是看上了这款,不带回家是不得行了

正在载入用户签名信息

大风清扬

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
18楼
引用:licheng一心 在2014-12-31 09:13:20写道:原帖
很用心的装修,实用舒适度很强。

实用为主,没其他什么东西,以后喜欢什么再做装饰就是了

正在载入用户签名信息

大风清扬

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
19楼

都说装房子是门遗憾的工程,虽然事先就知道,也在尽力避免出现遗憾,但是,这好像是个宿命,永远无法避开,不管你啷个做都不得行。

好嘛。纳豆从开头说起,自从接房到申请搜房的验房团来验收房屋都很顺利,然后就是选择装修公司,这也很顺利。由于对房屋的装修没什么大的特殊要求,所以设计很快就出来了,然后按照我的要求进行了修改,春节放假前签了合同,定好3月份开始进场施工。

施工开始很顺利打槽放线,铺设上下水管。在这里要注意了,打线槽时你的所有电器设备要想好,和施工经理沟通好,我就是在这里出了点问题,导致以后的电气设备需要加线就很麻烦了。再就是下水的铺设,我是要在辅卫安装蹲便器和抽水马桶,结果下水管道搞错了,到最后抽水马桶就没地方了,只好取消。教训是:和经理说了,还要和安装的师傅说,以免出错。

正在载入用户签名信息

大风清扬

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
20楼

上次说到水电管道的铺设要注意,这次就说说吊顶。

说实话,在装修设计前我是不知道还有风管机这东东的,没文化真可怕呀。直到完成设计,要进场施工了,我才在和设计师的交流中知道还有家用风管机,多年来使用空调就不喜欢他对到起人吹,有这东东,当然不放过了。

但是,好多事情都出在这个但是上,逗是没注意到安了风管机后旁边的吊顶要调整,结果木工一进场安装出来的效果让我傻了眼,完全不是我想象中的效果,重新来过?花费又太大,于是只好拿石膏线来进行弥补,做出双层石膏线也是一个效果吧。

事先就要安装地暖,原来是要地热电热地板,但是重庆到处都买不到,到处都看了看见一种电缆式的,但是要预埋在地下,想起后期的维护太麻烦,一直犹豫不定。最后决定使用电热膜,主要是铺装方便,以后的维护方便,客厅书房整个30平方,价格也不贵,但是效果很好。在这里要说一哈,如果你需要一直开启地暖熬过重庆的整个冬天,那还是水暖的好点,使用一个燃气锅炉,一家人的热水和采暖都有了。缺点是升温慢,你要下班回家等温暖基本不行。电热就不一样了,升温快,半小时你可以感觉温度上来了,另外地暖的效果和空调不一样,空调的热风是对到你吹的,热风向上脚还是冷,地暖就不一样了,脚的感觉非常好,这个真是谁用谁知道,这不是广告哈。

正在载入用户签名信息
/6页
上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | | |下一页
本论坛不允许游客匿名发帖,请您登录后再发表。

提示

只有认证会员或版主才能发起活动,请您先登录:)
只有认证会员或版主才能发起活动,请先去认证吧:)

房天下手机客户端

点击或扫描下载

拉友邻参加
全选已选(0)选择友邻
    想说的话
    我的积分
    您的论坛积分是