房天下装修论坛版主招募令! 论坛精彩推荐
点击2483次 回复310
/26页
上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | | |下一页
【PPG大师漆】在雅居乐,吹起摩洛哥的风,400平米,看点多;不来支持,遗憾多哦

宝珠爸

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
21楼

以上几楼的花砖  真的美到我流口水了

打墙、打线槽正在进行中......

正在载入用户签名信息

宝珠爸

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
22楼

今年315  来宝珠爸这里   因为我们天天都是315  

正在载入用户签名信息

宝珠爸

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
23楼

正在载入用户签名信息

有2家建设银行的我

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
24楼

砖啊砖,我的冯姐,你说我需要好多的预算嘛?哎呀, 我家贴砖的位置多哟。

这个时候,微信里,我听见杨梅在说——左总家是600多个平方的贴砖量。我的天,我之前麻咋咋的,还真不清楚有那么多哦。

个性类的砖,实体的利润空间都会留得大一点,因为买主的选择面相对较窄。这个道理我明白,可我还是想把烫手的山芋给珠妈,我问她我家的砖大致多少钱搞得定。冯姐给我的答案是,最最起码是10万,而且是最保守的数字。说我家600多个平米的贴砖量,平扯也就是160左右的单价,但花砖、马赛克的价格是160的单价完全打不住的。现实啊,你可以不那么残酷不??

我赶紧的辅导珠妈——我们要努力向着10万拿下的目标去努力撒,卧室嘛,就可以不出彩的来整撒,像入户啊客厅啊,就要下点本钱撒,面子上的位置分数要挣够才得行撒。我要整出一个性的,与众不同的,我喜欢的东西。啥子法式、欧式、美式啊,我看都看伤了呀。

珠妈是哪个嘛?肯定还是懂得起我的人哈。一点就通,完全配合我的理念,哈哈,安逸。直接给我说配合我做小众,全力以赴支持我,原来,做甲方的感觉嫩个好,(哎,我以前都是乙方,造孽啊~~)

现阶段里,资源,我需要寻找我可以拿到特价的资源。路在何方?我要去寻找~~~~~

本贴 于2015-03-17 22:14:26 编辑过,共被编辑过2次
正在载入用户签名信息

thnazaja2014

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
25楼

马桶,我选了2999那款,还有5级旋风的两个

正在载入用户签名信息

朱门柳细风斜

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
26楼

砖是马虎不得的.有珠妈在,左总的砖莫得问题.

正在载入用户签名信息

宝珠妈

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
27楼

再来一张,看看左总喜欢不喜欢吧?

在雅居乐,吹起摩洛哥的风(400平米,看点多;不来支持,遗憾多哦)

正在载入用户签名信息

夏日的午后82

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
28楼

“一缕阳光,把我带到了这片阳光普照的地方,就让这一缕阳光幻化成幸福的彼岸,一片没有早晨,没有黄昏,没有黑夜,只有永恒的彼岸。而彼岸上,有你,有我......”

多么深情的句子,多么温柔的语言。

我常常会问我自己:什么是幸福的彼岸。而内心会有个声音告诉我:在那个理想的未来,有家人的陪伴,有温暖的家,就是最大的幸福。

那么下面这种色彩会不会让拥有两家建设银行的左总感到一点点温暖呢?

【PPG大师漆】在雅居乐,吹起摩洛哥的风,400平米,看点多;不来支持,遗憾多哦

正在载入用户签名信息

宝珠爸

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
29楼
引用:夏日的午后82 在2015-03-25 13:06:05写道:原帖
“一缕阳光,把我带到了这片阳光普照的地方,就让这一缕阳光幻化成幸福的彼岸,一片没有早晨,没有黄昏,没有黑夜,只有永恒的彼岸。而彼岸上,有你,有我......”
多么深情的句子,多么温柔的语言。
我常常会问我自己:什么是幸福的彼岸。而内心会有个声音告诉我:在那个理想的未来,有家人的陪伴,有温暖的家,就是最大的幸福。
那么下面这种色彩会不会让拥有两家建设银行的左总感到一点点温暖呢?
查看更多精彩图片>>

最后如果真是这个样子   我估计左总睡不着觉哟  

正在载入用户签名信息

直播臻美

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
30楼

现场已经给师傅交代了此两处的问题,需要我们在施工时进行修复处理

正在载入用户签名信息
/26页
上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | | |下一页
本论坛不允许游客匿名发帖,请您登录后再发表。

提示

只有认证会员或版主才能发起活动,请您先登录:)
只有认证会员或版主才能发起活动,请先去认证吧:)

房天下手机客户端

点击或扫描下载

拉友邻参加
全选已选(0)选择友邻
    想说的话
    我的积分
    您的论坛积分是